tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

4.22.17

Субботы у меня частенько отличаются насыщеностью событий. Сегодняшняя, к примеру, началась с моего возвращения домой со вчерашним макияжем и с кудлом вместо волос.
Дома как обычно чисто и уютно, поэтому по комнате я ходила аккуратно, чтобы случайно не наступить на тот редкий предмет гардероба, который совершенно случайно оказался на полу.
Вещи были перенюханы на предмет свежести.
Помню я так поражалась маме, которая все нюхала, а я теперь так же нюхаю все свои блузки и платья, благо носки идентифицировать на предмет запаха не нужно, там все предельно ясно. Вот из-за этих то носков я и стесняюсь отдавать вещи в стирку, чтобы мне их постирали. Это ж потом стыдно будет в глаза смотреть женщине.

А я, вообще-то, не в духе и виной всему мой характер дурацкий, ну что с ним делать?

Это, конечно, мои подруги в чате нашем написали "Ты живая, поэтому непредсказуемая. Чудная, потому интересная. Не всегда стабильная - это придает пикантности". (Только наша Таня могла так написать) Но, думаю, в переводе на мужской язык это переводится одним словом "ебанутая".


Познакомилась я на той неделе с мужчиной, причем не тиндеры всякие, а вживую! Это же редкость, вымирающее явление. И мужчина мне понравилсяяяяяяяяя. Это тоже редкость. А понравился он мне почему? Потому что он...барабанная дробь, комедиант. Или как там их? Харламов-Мартиросян - кто они? Вот и этот тоже. А для меня чувство юмора важнее, простите, писюшки. Мы с моей Маринкой чуток отличились на этом Comedy Show, вставили свои 5 копеек, я чуток переборщила и он меня потом пару раз красиво так, скажем, опускал, на радость всем, да и мне. Мне ванильное отношение ко мне не нравится.
Ну а потом познакомился, мы сходили на дейт, где он был нормальным, адекватным, серьезным мужчиной и я целый следующий день порхала аки дурочка. Мы ж поцеловались, все дела.
Ну и вот случилось у нас вчера второе свидание. А так как он комедиант, (дурацкое слово, блин), то и график жизни у него другой. Поздний. И вот говорили мне жопа, чуйка и интуиция "Вита, едь домой после работы, а потом уже возвращайся в сити", но Катя моя говорила мне совершенно другое "Вит, давай на чай".

Ну и как вам рассказать нашу дальнейшую траекторию во француский ресторан, а потом к знакомому менеджеру в другое место?

К "Хараламову" я пришла уже чуток навеселе, но тут дело не в этом, я свою меру знаю, меня так просто двумя бокалами белого вина не возьмешь. Тут дело оказалось в том, что я перепутала, кто из нас юморист, и мне хотелось искрить и юморить и поражать его своим чувством юмора.
Я ж, вроде, тоже ниче так баба, шутки шутить умею.

Ну и я переборщила. И если мы до этого сидели в облипочку, то я аж увидела, что малехо я перегнула палку. Тут меня и грузануло. Конечно я извинилась, но у меня же уже вся Вселенная рухнула, мне ж то кажется, что он во мне разочаровался, что я вообще грубиянка и хамка, (что не так далеко от реальности), и видеть он меня больше не хочет.
Впрочем, дома мы у него таки оказались, но осадок у меня от самой себя остался.

Грубая, прямая, циничная - вот неполный набор прекрасных и женственных качеств, которые так любят и ценят мужчины.
Это на фото я ж, вроде, милая, но это все ложь, не фотографироваться же с каменным лицом?

Короче. Вот сижу вся в расстройстве. Прекрасное впечатление произвела, что сказать.

Надо уборку дома сделать...ох, хоть отвлекусь. Со своими подругами я, конечно, умная, начиталась же Эволюции со всеми ее "прокачай имидж и сними корону", а сама вчера 15 минут с Катьхой отвечала на его простое смс, не зная что же написать-то.


Ладно, разнылась. В кои веки понравился мужчина, а я Регину Дубовицкую включила.

Мама там на меня какой-то заговор читает, она все не сдается, на святую воду шепчет, свечи ставит, всем святым молится, народные средства тоже идут в ход, абы ж Витка замуж вышла. А тут другие заговоры надо читать, к бабке-шептунье пойти, чтобы она гонор мне урезала-то.

Вот были мы на той неделе в ночном клубе с Маринкой и увидели, что парень с девушкой курят в ночном клубе рядом с нашими куртками. Ну и нет, чтобы корректно попросить их не курить, нет же, я же у него сигарету-то из рук и выдернула, а потом еще ее и подняла с пола и положила ему ее в напиток. Девка его пообещала меня из клуба выкинуть, на что я ей ответила "Try". Она на 20 сантиметров выше меня, и я уже прикидывала чем завязывать волосы и как бить-то, если дойдет до драки. Но в итоге выкинули их.

А мне, как бы, 32 года. У моих подруг у дочерей скоро месячные начнуться, а я сигарету кидаю в напиток.

На работе, конечно, я себя так не веду, да и юморю аккуратно. Рендишка мой уже ко мне больше расположился, вот вчера дал мне hi-five за то что я ему установила подпись к имейлам и починила принтер. Прогресс!! Я к нему так прониклась уже.

Наши все шишки, конечно, пашут как волы. На работе все к 8 утра, хотя все живут за пределами Манхеттана, а моя Ариэль зато с Wall street не может к 9 добраться. За эти 4 месяца, что мы вместе работаем, я до сих пор не очень могу понять ее должность и почему она уходит на двухчасовые ланчи, но да бог с ним. Конечно, меня это раздражает, но не жаловаться же.

Азиатские девушки - это другая планета. Если кто-то обвиняет русских девушек в меркантильности, то по сравнению с азиатками мы настоящие жены декабристов, готовые жить в шалаше. Когда Ариэль меня приглашает на вечеринку, то везде приписка "там будет много богатых мужчин". Я пару раз была, но хоть я и люблю мужчин постарше, все таки престарелые перезагорелые любители 23-летних молодух и бассейных вечеринок в Маями меня не привлекают. На одной из вечеринок в ночном клубе я видела настолько старых мужчин, что один из них был с тростью, а второй, когда уронил телефон на пол, то он просил других людей поднять, так как нагинаться он не мог. До сих пор не понимаю чем думают подобные ..эээммм..ровесники Октябрьской революции идя на подобные вечеринки в ночной клуб. .

И на неудачное свидание я сходила на той неделе, куда без них то? Рассказать можно кратно - его белый зубной камень, будто творога объелся, мне еще долго будет сниться в страшный снах. И это в Америке то, с ее помешенностью на зубах. Ну вот как ему никто не сказал? Ну что ж за друзья то? Где родня..?

А мы Пасху так шикарно отметили на прошлой неделе. Собрали девчонок у подруги в билдинге, устроили барбекю, погода была потрясающая. Наше довольно громкое барбекю, с песнями и плясками, конечно, не могло сильно радовать рядом находящиеся семейные пары, но oh well, мы не виноваты. Пока толпа детей бегала и собирала яйца пасхальные мы же тоже не жаловались.

И тут думаешь, что вроде же и хочешь детей, и конечно превратишься в мамку-наседку (я так вообще в своих детей вживлю чип и буду контролировать каждый шаг), но, бывает, посмотришь на местных детей и их послешкольные кружки всякие, одежду, мероприятия, и так становится невыносимо скучно.. А как иначе, без кружков то этих? Вот собирают эти дети яйца и все девчонки в платьях принцесс бегают с корзинками, а за ними мамы снимают их на видео и умиляются каждому найденному яичку. И думаю, что дам себе обещание, что мой ребенок будет другим.
Каким другим - непонятно. Но не объяснять же ребенку, что "когда твоей маме было 32 и она на барбекю раздражалась на 5-леток, собирающих яйца в синтетических костюмах, так что, дорогой, ни тебе костюма, ни яиц".

Я познакомилась с парочкой читательниц и не могу не порадоваться, насколько мне все, с кем я знакомлюсь, нравлюсь. Как-то все адекватно совпадает, все милые, интеллигентные, с характером, но без сволочизма, девушки.

А у нас завтра фотосессия по причине дня рождения нашей любимой Кристины. Будем ходить и притворятся Сексом и Городом.
Всем хороших выходных!









Ну а леди..вот она, леди..

Tags: me, new york, use, work, комедиант
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments