tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

roommate story

Вообще у меня довольно странная ситуация с моим соседом по квартире, который по совместительству мой бывший парень. Почти для всех факт того, что я живу с бывшим, является странным, а нам живется абсолютно нормально, дружно и весело. Нет, мы конечно ругаемся иногда, особенно учитывая во внимание мой поганый язык и его недостатки в характере, которые меня очень раздражают, но по большому счету мы живем отлично. То, что мы 2 года, встречались, кстати, облегчает наше существование, так как когда мы ругаемся, то не таим злобу друг на друга и можем спокойно высказать претензии в любой форме. Любая форма - это в основном "как ты меня задрал(а)" , "не беси меня", "пошел в жопу", "ты неаккуратное ничтожество" и все в таком духе.
Пару раз я порывалась переезжать, но после непродолжительных поисков жилья я понимала, что плачу 3 копейки и вообще мой сосед просто чудо, которое развлекает нашего кота и убирает в квартире. А раз я не помыла посуду, что я делаю в принципе крайне редко,(мою - редко)и он разозлился, завалился ко мне в комнату и сказал искать себе новое жилье, на что я ему тыкнула фак из-под одеяла и продолжила спать. Хера с два я съеду. Мы живем в хорошем районе, кот любит Славика больше чем меня и вообще, переезжать я не собираюсь.
По причине моего постоянного отсутствия дома, холодильник у меня пуст. Точнее он не пуст, так как там есть еда Славы, но моего там ничего нет. Я не питаюсь дома уже полгода как, хотя бывает, конечно, накуплю яиц, творога, сыра, круп, мяса, съедаю часть этого за неделю, часть отдаю соседу и выкидываю испортившиеся продукты. Но иногда чего-то пожевать хочется и я беру его продукты, но сильно наглой быть не могу, поэтому время от времени подкидываю Славику 20-30 долларов как "спасибо за яйца, хлеб, яблоки". Летала в Маями на днях и была настолько занята, что у меня не было времени не то, чтобы сделать маникюр-педикюр, это нонсенс, а даже на то, чтобы сделать стирку, хотя ландромат находится прямо под нами и работает 24 часа сутки. А сделать стирку надо было срочно, так как, простите за подробности, уже белья не хватало, то я заплатила Славке за помощь. Так он мне еще все и сложил, носочек к носочку, маечки поскладывал, платья повесил.
Такие вот у нас товаро-денежные отношения.
А однажды он приготовил борщ...И я поняла, каково это быть мужиком, который приходит с работы, а дома чисто и убрано, и на плите стоит борщ. И так же я поняла, каково это быть бабой, когда кто-то не переодевшись садится за стол и ест, уставившись телек, как это сделала я.
Расстались мы по самой простой и честной причине - разлюбили друг друга. Я всегда была довольно расчетливой девушкой, но не в плане меркантильной, а в плане того, что физически не могу быть рядом с глупым мужчиной, слабым, не перспективным, бедным, нехаризматичным. И это не я такая умная, а вот никогда у меня не получалось, даже в школе, не поверите, когда мне было лет 12 и если за мной приударял двоечник, пусть даже симпатичный, у меня уже все было продумано на годы вперед - я оценивала его умственные способности, стоимость его кроссовок, возможности поступления куда-либо, место его проживания, покупает ли он обеды в школе или мама ему заворачивает бутерброды, какой у него дневник (если красивый, то это означало, что маме на него не так пофиг и она купила сыну дневник покруче), есть ли у него гелевые ручки... Да какой с 12, я с садика могла определить место человека. И почти никогда не ошибалась и не ошибаюсь до сих пор.
Ну да, и до сих пор одиночка, ха)
А когда мы познакомились со Славиком, то он был тогда в прекрасном состоянии, только переехал в НЙ, думал, что покорит этот город. Не покорил, не сумел. Ну тут тоже надо быть честной, больше, чем Славика в тот период жизни я бы завоевать не смогла.
Смотрю на него иногда и думаю - как я вообще с ним могла быть? А была же.. Положа руку на сердце признаюсь себе, что никогда его не любила, хотя думалось, что любила, и скорее всего я вообще никогда не любила за свои 27 лет. Круто, че.
И вот так вот мы с ним живем, удобно, спокойно, не ссорясь. Он меня тоже, естесственно, не любит, хотя в последнее время че-то он со мной супер найс, надеюсь не хочет попросить меня платить больше?
Tags: life, roommate
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments