tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

6.12.17

Нашу новую "летнюю" соседку зовут Икра, с ударением, понятное дело на И. Хорошая, приятная, воспитанная девочка, совершенно не напрягающая. Худаааая..как щепка, симпатичная. Так как она из Пакистана, то привычная к жарким температурам и я сегодня пришла домой, а у нас пекло и духота и она сидит и телек смотрит.

Но мой блог не был бы полон, если бы не всевозможные истории, как без них.
Ровно через два дня, после того как она к нам заселилась и я сделала все, чтобы ей было комфортно, (ей же все таки 23, она в Америке всего год, нужно создать человеку хорошие впечатления) нам позвонила мама нашей подруги, которая у нас пару дней уже ночевала и утомила нас своим беседами, и спросила, можно ли у нас опять переночевать.
Позвонила она нам из автобуса и хоть мы с Богданой в принципе можем отказать, и отказываем, но взрослой женщине 57 лет ну как, твою мать, сказать нет?

Вот соглашаемся и страдаем. Богдан у меня более, наверное, терпеливый человек, поэтому с утра выходила на цыпочках и елееееее-еееееле доставала хлеб из шурщащей упаковки, я же не считала, что 3 человека, собирающихся на работу в своей квартире должны уж сильно плясать под дудку храпящей женщины. Впрочем, лучше бы она храпела, ибо как в один из дней она проснулась и пошла рассказывать небылицы.
"Девочки, чтобы вообще не болеть и поднять иммунитет, надо каждый день по 10 минут рот полоскать подсолнечным маслом".
Я так ей и сказала, что это глупость несусветная.

И если продолжить тему моего язка-помело, то конечно нужно сделать заявление, что с комедиантом уже официально все.
Шло все себе своим ходом, шло... пока же не нашла коса на камень и я, после двух бокалов вина не решила рассказать ему свое мнение на довольно чувствительный для него топик. Он меня не спрашивал, я просто решила поведать ему мой взгляд на мировой ситуацию.
Надо ли вам объяснять, что зачастую мой взгляд далек от общепринятых? Нет, вру. Мой взгляд, судя по комментариям к моим предудущим постам, совершенно адекватен, но не для среднестатистического американца, который меня может предасть анафеме, если я ему скажу, что я поддерживаю эвтаназию.

Поведала. Выпустила из себя пар. И совершенно даже и не заметила, что ему это все не нравится. Я всегда вот ратую за то, что если тебе что-то не нравится - скажи, блять. Чего ты молчишь? Так и скажи - Виктория, знаешь что, иди ты в жопу. Мне твое мнение не приятно и вообще ты конченная женщина.

Развернись и уйди.

Я хоть знать буду. А то говорим-говорим, идем к нему еще домой для взрослых игрищ, а потом тебе на и - "как ты хочешь, чтобы я себя чувствовал, если ты говоришь такие вещи?".
Ну и полведра помоев еще.

Ну и так бы я все это дело и забыла, не забудь я у него косметичку. Косметичку с мини-умывалками, кремом и зубной щеткой. Ладно зубная щетка..Я пользуюсь угольной зубной пастой и щетка уже давно черная как смола и бог знает что он там обо мне подумал. Но так не хотелось терять этот крем, мать его. Вроде согласился занести дормену..
Но я так замоталась, да и адрес забыла. Локацию помню - точный адрес не помню. Приблизительно...что то там помню..убер же вызывала когда-то. Ну и короче подумала, что хрен с ней с косметичкой.
Забегая наперед и не вдаваясь в технические детали, за косметичкой я таки приехала, ее не оказалось, я уже окончательно плюнула на это дело, написала ему, мол, выкидывай.
И пошло-поехало.
"А ты, а почему, а как ты смеешь, а как ты вообще живешь, а ты злая....третье-десятое".
Ну я ему, безусловно, отвечала. И сложилось, конечно, впечатление, что я могла это все дело свести к примирению, но уже зачем.

И я уже успела отходить на два свидания. Одно другого круче. На первом парень мне отчего-то решил поведать, что он совершенно не считает наркотики невероятным злом и в течение часа рассказывал мне, что грибы то они же натуральные и что молли ему открыло новый мир однажды. Нет, сейчас то он только траву раз в две недели, так что все отлично у него.
У него да, у него нет, поэтому я спешно ретировалась, сказав на прощание, что я еще никогда не проводила час за обсуждением наркоты.

Второй...это, конечно, история. Симпатичный парень, позвал меня в отличное красивое заведение, что меня всегда радует.
Первое, о чем он мне сообщил, садясь за барную стойку, это то, что он не пьет. Он набрал вес после травмы спины и сейчас на диете. Ок, эта причина нормальная, а не просто "я не пью потому что не люблю".
Ну конечно я сразу увидела, что он социально неловкий парень. Симпатичный, успешный я так поняла, но вот неловкий. И вот мы уселись и пришло ж время всех этих начальных болталок. Как, когда, чем занимаешься.. Ну первые полчаса этих всех формальностей.
Но не тут то было. Парень оказался принадлежащим к такому загадочному типу обожателей, которые абсолютно непонятно в какой момент, но возвели тебя в ранг родственной души и лучшей женщины на планете.
То есть к 10-й минуте я уже услышала 48 комплиментов, на которые меня просто уже заколебало отвечать спасибо. Да и всему есть мера, одно дело 2-3 комплимента ради приличия, но на каждое мое "у меня на работе не дресс кода, поэтому хожу в чем хочу", слышать "ты выглядишь роскошно и привлекательно", уже перебор.
И как то неискренне. И ладно был бы он мачо недоделанный, я бы грешным делом подумала бы что он меня затащить в постель хочет, так нет же, тут сидел малоразговорчивый странноватый парень.
И вот сижу я 20 минут и вижу рядом два устремленных на меня глаза как у лабрадора, ловящие каждое мое слово, будто я владычица морская. Ну и как в любой беседе зашел разговор о родне, кто, у кого, где, сколько.. Я ему рассказала что у меня есть младшая сестра и в ответ спросила его, есть ли у него братья-сестры.
"Да, моя сестра умерла 7 лет назад".

Ок..извинилась, посочувствовала. Спрашиваю, мол, а ты своих родителей часто видишь?

"они умерли".

Вы можете себе представить то количество мыслей, прошедших в моей голове. Спросила когда. Может они все 7 лет назад умерли.
Нет, мама 25 лет назад, папа 10. Мама и сестра от рака, папа от инфаркта.

Ужасно так говорить, но генофонд у мужчины замечательный. Прям детей хочется рожать.

И дело то было не в его генофонде (хотя с детьми я бы призадумалась), но он, выражаясь языком Эволюции, был таким ярким и откровенным минусом, что хотелось бежать с этого свидания хоть босиком и хоть пешком до дома. Может это его такой стиль, и нихрена он не минус, но когда он через 45 минут уже "мы поедем в Мексику, если тебе там нравится", "меня не стыдно знакомить с друзьями", и при этом он не разбитной такой красавчик, а парень, которому сложно в обществе.

Ооой. Он еще предпринял попытку меня поцеловать, просто сложив губы полудудочкой, как рыба и с открытыми глазами, (как у рыбы тоже) ринулся напролом. Я и не знала, что у меня такая растянутая шея как у совы, что могла увернуться и подставить щеку.

Скучать мне тут не дают, ей богу.

Из хороших событий - меня наконец-то таки официально приняли на работу, подняли зарплату и еще накинут интересных обязанностей. Рэнди мой, мишка такой, конечно, человек сложный, хоть у меня к нему очень теплые чувства уже. И когда мои боссы и даже в принципе, президент именно нашего департамента спросил нашу HR почему меня еще официально не трудоустроили, мой Рэнди оставил за собой решение и таки да, слава яйцам, осчастливил меня.

Бояться я его меньше не стала. На днях он меня позвал присутствовать на одной встрече с компанией, которая делает нам маркетиг и мне скорее всего поручать наш e-commerse небольшой. Так вот я этим делом раньше немного занималась и решила взять, переступить свой комплекс советского школьника, и задать вопрос.
А я и так краснею с поводом и без, и у меня кожа стала чувствительная последний год..и мое волнение стало выражаться красными пятнами по морде. Задала вопрос, кстати умный и в точку (собиралась с духом минут 8), и чувствую как все...покрываюсь пятнами, пока на меня смотрят 11 пар глаз.
Чтобы объяснить вам силу этих пятен достаточно привести в пример комментарий моего Рэнди:"Вики, у тебя помада на лице".
Это была не помада. Это было ярко-розовое пятно у меня не щеке.
Вот такой вот у меня диссонанас - говно сказать кому-то мне не проблема, а вот задать профессиональный вопрос - стесняюсь.

А мы на выходных с девчонками ездили за город на пляж. Мы уже такие стали...как бы так нас назвать..нам вот больше то и никто не нужен. Приезжаем вчетвером, трещим без умолку, едим вкусную еду, пьем вино, ржем как кони. Конечно под конец отдыха нам уже нужен отдых друг от друга, да и сложные мы бабы-то, но слава богу все это понимаем и даем друг другу скидку.
А если уж честно, то это они мне дают скидку и часто закрывают глаза на мое некрасивое поведение. Иногда не закрывают и я понимаю, какой я цербер.

Но люблю не могу:)







Tags: dates, friends, ira, me, men, new york, комедиант
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments