July.


В июле в НЙ можно просто сдохнуть от жары. 

У меня жизнь идет своим чередом. Обожаю свою работу и радуюсь понедельникам, хожу на свидания, встречаюсь с подругами, в спортзал. Казалось бы, вроде жизнь бьет ключом, но так, чтобы написать что-то, то и нет то ничего такого. Подруги читают блог, даже сюда не напишешь о них, чтобы пообсуждать. А то ж нельзя, не дай бог.

Я однажды, к примеру, написала об одной ситуации, для меня абсурдной. О том, как меня до сих пор удивляют девочки, прожившие в НЙ некое время и до сих пор гоняющиеся за понтами. В Америке все настолько легче и проще, что дикое стремление показать свои материальные цацки лично для меня убого. Моя босс, которая зарабатывает тысяч 350 в год, ходит в джинсах Gap и конверсах, но зато едет в свой шикарный дом в шикарном районе. А наши девули, нашкребли на лабутены, но едут в свою комнату в Бруклине. Ну и одна девочка, прочитав один из моих постов, приняла это в свою сторону и очень по взрослому разобиделась. 

Мне-то, понятное дело, пофиг, она не моя подруга, но фаааак, че за сопли. 

Работка моя как работка. Люблю не могу. Рэнди моего люблю, боссов всех люблю, коллег люблю. Ариэль даже иногда люблю, хоть порой наши беседы бестолковые меня поражают. Захотела она взять кота, мотивируя это тем, что "ну когда, как не сейчас мне заводить животное? Сначала я возьму на месяц, посмотреть как мы уживемся". 

Я животных люблю, поэтому такой странный подход к такому ответственному шагу меня злит. Уже страстей рассказала про своего Матроскина, лекцию прочитала, что животное надо брать навсегда, что это не игрушка на "посмотреть как мы уживемся"... И она это все слушала, поддакивала и в конце выродила фразу "дааа, я вижу ты очень по правам животных.."

Блять. Типа это странно. 

Мария — тоже, непонятная женщина. То у нас с ней все хорошо, щебечем на кухне, то вот она может не здороваться неделю.

Просто проходит мимо в лифт без малейшего кивка головы. Для меня это нонсенс. Да и вообще, я частенько замечаю, что некоторые люди могут просто зайти в офис, сесть за стол и все. 

Ровно половина работы ходит у меня в любимчиках. Деннис есть у нас, так вот он, видимо, навсегда запомнил, что я сто лет назад обронила фразу, что мне нечего делать, и теперь по возможности вовлекает меня в различные процессы. Он инженер и все его процессы без сто грамм не разберешь, поэтому он может сесть со мной и пойти рассказывать для чего нам пришло 300 свотчей для новых духов Тома Форда, как и куда их отправлять, какие у нас сроки, сколько это стоит.. У меня в это время уже начинается паника мозга, потому что кучу дел надо переделать, а Деннис все рассказывает и в итоге, когда я интересуюсь чем я могу помочь и что мне надо сделать, он скажет "я еще не знаю, мне нужно получить от них имейл", и уходит.

Ну и сколько раз я рассказывала о том количестве косметики, с которым я сталкиваюсь ежедневно? Машинки для измерения состояния кожи, приложения, определяющие какого цвета тональник тебе подобрать... 


И при всех, казалось бы, технологиях, у нас бывают моменты, когда мы отправляем наши масочки в различные магазины на пробу и у нас оказывается меньше баночек, чем нужно, мы с нашим директором по маркетингу принтуем лейблы, аккуратно вырезаем и собственноручно наклеиваем на банки, с которым мы преждевременно сдерли другой лейбл. 

Ибо, не хочу многих разочаровывать, но мы можем создать продукт и продать его одной фирме под ее логотипом, но точно так же мы этот же продукт можем продать совершенно другому бренду под его имя. 

Но! но. Если себестоимость нашего продукта равна, предположим, доллару, то продать бренду мы его можем..ну за 3 доллара потолок, ибо все регулируется и с потолка мы цену брать не можем. И этот бренд точно так же цену с потолка брать не может и его 3 доллара он будет продавать за..скажем, 8. 

Знаете какова цена брендовой туши, кстати? К примеру, Диор за 30 баксов. Сама тушь, убрав всю упаковку и брендинг — около..может 1 доллара. Декоративка стоит 2-7% от конечной стоимости. 

Мне вот подарили лабутеновские подводку и помаду и скажу вам — 90 долларов за КАЖДЫЙ продукт это, блять, атрофией головного мозга надо обладать, чтобы умудриться захотеть их купить.


Короче, о своей работе я могу говорить часамииииии. 

У меня тут еще появился небольшой любовный интерес, но так как он действительно хороший парень, то рассказывать о нем я особо не буду. Расскажу о своих заморочках. 

Чем старше, тем страннее, ей богу. Но если у меня совершенно нет проблем первые 2-3 свидания, то потом нападает на меня ступор из серии "а че делать-то?". Я смотрю на людей в паре и мне все у них кажется таким милым, искренним и настоящим, что я начинаю о себе задумываться и задаваться вопросом по типу можно ли в меня влюбиться.

Прям так, чтобы ж в омут с головой.  Но так как никогда такого со мной не происходило и мужики рубахи на себе от любви ко мне не рвали, то как то я призадумываюсь. Бывает, прихожу к своим знакомым, наблюдаю за их отношениями и вы знаете, пришла к выводу — что бы там мужчины не говорили, что с женщиной нужно о чем то говорить, но это почти неправда. Им не надо говорить с женщиной о мировой политике, войне в Венесуэлле, спорить о том, была ли Мать Терез сплошным обманом.. нет. Достаточно совершенно милых необременительных бесед, где женщина не совсем дура, она умеет слушать и кивать, у нее есть какое-никакое мнение, но это мнение должно быть хорошее и доброе "за мир во всем мире", а не с пеной у рта доказывать очередную теорию. Как я. 

У меня есть подруга, уровень английского который равен обсудить, что мы будем кушать на ужин, но вот влюбился в нее мужик и хоть ты тресни. И она меня расспрашивает о мужиках, я ей отвечаю, мол, Наташ, ну не могууууу прям если тема меня задевает, не могу промолчать. 

Не промолчу я, если друг моего любовного интереса кусок говна. Однажды, сто лет назад, на ужине где-то..я даже не помню где и с кем особо, один из друзей моего тогдашнего ухажера, обсырал свою жену. Я вообще такое слушать не могу и я не понимаю почему и должна слушать и соглашаться, или просто молчать, чтобы не вступать в конфронтацию. 

И играем мы с Наташей и ее мужчиной в бильярд, а у меня перо в жопе горит "надо выиграть!". Наташа же просто смеялась, когда не забивала. У меня же был взгляд как у орла на каждую лунку, по минуте я целилась, примеряла на глаз угол. Выиграла кстати, ибо если бы проиграла, потребовала бы реванш и так бы мы до полуночи не разошлись.

Вот поговорить-то я с любым мужчиной могу обо всем на свете, но надо ли это кому-то, вот в чем вопрос. 

И у меня происходит один и тот же сценарий как под копирку, разбить эту цепочку не могу. (Тут я представляю, как моя мама, которая к сожалению читает этот блог, начинает мне писать смс, что "Витуся ты самая красивая замечательная умница ты же вся в мать пробивная стреляй глазами все у тебя будет хорошо". Без единой запятой, понятное дело) . Сценарий таков, что, как бы, все ж то ничего плохого, встречаемся, гуляем, болтаем, по 6-8 часов подряд, но вот чтобы между встречами переписываться ни о чем — нет такого. 

Но я не самый большой поклонник выпрашиваний внимания, поэтому никакой разговор на тему "меня такое не устраивает" я поднимать не буду, ибо это как-то странно. 

"Пиши мне больше". 

О чем...? Я даже вот сама не особо знаю о чем можно переписываться с человеком, но все таки считаю, что когда хочется, то мужчина пишет. 

Поэтому я, чтобы отвлечься от всяких ненужных мыслей,  купила себе швейную машинку. Буду шить. Ну или не буду, если терпения не хватит, хотя бы подшивать вещи буду как человек. А то вчера надо было мне на свидание идти, я надела свое платье-пиджак, пошла на работу и в отражении увидела, что низ расшелся. И понятное дело, мне стало казаться, что это видят все. Поэтому я недолго думала, взяла ножницы и пошла в туалет на работе отрезать отошедший низ. Слава богу по нынешним временам не скажешь сразу, что нитки лезут не оттого, что я канцелярскими ножницами сидя на унитазе в трусах и лифчике отрезала пару сантиметров, укоротив тем самым низ на пару см, а это вполне может то быть стиль такой. 

Посмотрела около 40 видео на ютюбе с чего начать, нихрена не понятно все равно. Конечно, как у любой девочки, отходившей в свое время на труды в школе, базовое понимание шитья у меня есть, да и я не замахиваюсь на костюм-тройку, так что надеюсь что-то путное смогу. 

Сшила уже вот майку. Купила самый дешевый материал практиковаться. Зашла в магазин, где мне казалось, что я сразу увижу материал, который мне понравится. Какой хрен. Я же не знаю, что такое вискоза на русском, что такое микс полиэстра и хлопка..а на англ так тем более. Единственное, что знаю точно, это что лен мнется и что он бабский. Вот и все мое познание тканей. Ну и что если ты капнешь водичкой на шелк, то след и ободок останутся, поэтому всеобщий трепет о шелке меня всегда удивлял. Впрочем, как человеку, которому испокон веков было глубоко пофигу на состав изделия, когда подруга, дая мне в руку простынь "из настоящего коттона, Ви!", я вообще далека от этого мира. Но шить хочется, ибо шмоточки я люблю. 

Майка получилась у меня неважнецкая, но большего я от себя и не ожидала. 


К Икорочке мы нашей привыкли, ей уезжать скоро, конечно, и нельзя сказать, что мы с Богданищем уже не хотим обратно жить вдвоем, мы просто как два старых ретривера привыкли к маленькому щенку и она нам нравится. Сидели вот только что с Богданом вдвоем, пили вино, ужинали...и так хорошо прям. Но Икорка хорошая деваха. Пакистанка, из такого жуткого на вид городка, хотя по их меркам и большого, что я удивлена, что она вообще с характером такая, не забитая, хорошо одевается, шатик текилки может опрокинуть. Будем скучать. 


Не умею я сидеть как леди. Это чуть ли не единственное фото, где мои труселя не на первом плане.

C  Икоркой нашей.










Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →