Я часто рассказываю, что я очень люблю простую жизнь и ненавижу усложнения, которые не необходимы. И стараюсь делать исключительно то, что я хочу. 

Без обязательств перед друзьями\родственниками. Меня вообще такое не парит. Слава господи у нас в семье сложилась такая ситуация, что мы совершенно не близки с бабушками-дедушками-дядями-тетями и на нас с Аней в жизни не давят обстоятельства, что кому то чего-то должны или от чьего-то мнения зависеть. 

Но бываю вещи, которые не всегда от меня зависят. Я, например, всегда помогу определенному списку друзей, даже если меня напряжет. (до определенного момента) или непредвиденные обстоятельства. 

Это обстоятельство у меня возникло. У меня сломалась швейная машинка, купленная неделю назад. И она не сломалась-то по сути, но, твою блять мать, верхняя иголка не захватывает нижнюю нить.

Думала ли я, что я буду упротреблять это выражение? Скорее всего нет. Но факт в том, что когда ты в 21 веке можешь с телефона управлять своей жизнью, купив проездной, оплатив счета и ответив на имейл, спутники летают по орбите как по дому родному, но швейные машинки остались в 18 веке и "шпулька" не отдает нить. 

Поэтому, прошерстив видео на ютюбе, прокляв все, пустив скупую слезу, расковыряв машинку ложкой (из-за того, что отвертка не дотягивалась до нескольких болтов), я повезла родимую на ремонт в сити. 7.50 утра, а я с двумя сумками, в одной из которых уместилась швейная машинка Brother поперлась на работу. 

Знаете, я всегда ратую за спортзал по той простой причине, что он как минимум дает выносливость. Хотя...наши мамы коляски на 7 этаж носили, а я тут о швейной машинке говорю.

Не починили. А знаете почему? Потому что я, когда обувалась, смотрела на педаль от машинки и думала, надо ли мне она и подумала что не надо. 

А надо. 


Занятая неделя была у меня, конечно. К нам в очередной раз приезжали большие боссы, коих у нас десятки, не поймешь кто кого больше. А еще ж мы изначально азиатская компания, поэтому наши 60 летние боссы выглядят на все 42, что отец, что сын, и все же с диковинными именами, поэтому я сдалась всех их запоминать. И вот нам по большому секрету объявили, что нам, как бы, нужно прибраться в офисе, а специфика нашего бизнеса такова, что у нас херова туча ВСЕГО. Коробок, банок, свотчей, тюбиков, косметичек...у меня бывает микроинсульт случается, когда мы просроченные 100 кремов Диор Эйфории выкидываем, но что поделать? У нас столько дерьма и все как дети малые "это не мое", а мы тем временем уже под потолок забиты. И я, несмотря на то, что я неряха, но объявила всем, что мы должны избавится от половины нашего хлама просроченного. А кто самый смелый и выносливый и энергия у кого чуток перебарщивает? 

Конечно я не могла своих 55+ летних женщин заставлять таскать их коробки, полные непонятно чего. Поэтому я весь наш офис саморучно и реорганизовала, впервые за последние 3 года. А уж как я в платье лазила по полкам, складируя туда коробки, пока наш один местный Плюшкин заламывал руки и говорил "Вики, я понимаю, это 2006 год, но нам многое надо на всякий случай". Две тысячи, блять, шестой год. Я его спрашивала, указывая на определенную коробку — ЧТО В ЭТОЙ? 

Не знал.

Но она была непременно нужна. 


Богдун мой улетела на месяц домой и Икра тоже съехала. И я, наконец-то, одна.

Чему я не рада. Не могу жить одна, мне нужно выговорить определенное количество слов в день, нужно с утра обсудить мировые новости, а вечером обсудить события прошедшего дня. А тут я...молчу с утра. Встала...и молчу. Готовлю завтрак и молчу. Наругаю Матроскина...и молчу. Сама с собой чуток побеседую...и молчу. Вечером так вообще катастрофа.Пришла и молчу. Смотрю кино и молчу. 

WTF?

От скуки накупила себе кучу продуктов домой, чтобы типа превратиться в Юлию Высоцкую, но как то слабовато идет мой процесс превращения в кулинарку. 

Еду на выходные к подруге на день рождения в столицу нашу, к Маринэ моей, хоть выплесну запас слов то. А то я уже как птица-говорун, заговариваю со всеми, кто оказался в поле зрения. 

Была вчера в спортзале, мамочки родные. К менеджеру подошла, потому что оказалось, что мы с ним соседи и ехали на одном автобусе на работу...пацаны рядом со мной оказались русскоязычные и я и к ним подошла знакомиться...к одному тренеру подкатила с "шуткой".. Он стоял возле клиента на колене, а я ему говорю, мол, какое необыкновенное предложение!!!!! И с тех пор этот тренер думает, что я явно на него запала. А эти тренера, как только переоденутся в другую футболку, уже сбивают меня с толку-то..И этот ко мне подошел, с тщательно подготовленной шуткой, а я и думать о нем забыла и не узнала кто он и что он, так как он кепку снял.

На работе так я ж вообще социальная бабочка, могу и в лифте знакомство завести. Ехала на днях с пиццей в руках и перекинулась парой фраз с женщиной какой-то  и теперь она меня зовет pizza girl а я ее hangry girl, а она оказалась какой то важной шишкой. 

Так и живем.


Нижняя фотография гласит о том, что я знаю где свет. 22 сезона America's Next Top Model не прошли зря. 



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded