9.24.2017

Обычно последние пару часов на работе в пятницу у меня проходят в математических расчетах когда и что делать в субботу. 

Утром на маникюр, потом в зал, потом...что потом делать часа 2-3 перед ужином с девчонками? Может на массаж?

Или утром в зал, а потом на маникюр? 

Нет, тогда ок, в 10 ногти, потом к 11.30 я в зале, там до 2, потом массаж, ну а потом уже ужин. 

Ок. Голову мыть — не мыть? 

Перед залом странно мыть голову и укладывать. Но в  спортзале хреновые фены и высушат они мою головень минимум за полчаса непрерывного расчесывания. 

Зато, если мыть, то можно в сауне посидеть с маской на лице.

Ок. Значит надо приехать в зал пораньше тогда.

А может к херам собачьим укладку и дам я волосам высушиться естественными локонами? Красивыми, как у моделей Виктории Сикрет...которые никогда и ни с какими укладочными средствами еще не выглядели как "только что с пляжа", а выглядят просто нечесаными. 

Потом это все мое рассуждение переноситься из просто мыслей в голосовые рассуждения и загибания пальцев по пути домой. "А шить мне когда?" "А кислоты я купила для лица, в субботу вечером или в воскресенье лучше сделать?", "А стирку..?" "Может перестать позориться и просто отдавать белье и пусть мне стирают? А то мне все неловко трусы отдавать незнакомому человеку", "Рэнди в командировке, значит я могу на лазер в обед сгонять в понедельник", "или во вторник?", "Холодильник же пустой у меня! Значит в воскресенье за продуктами". 

Ну и прочие бабские думы-думушки. Спонтанности во мне ровно ноль. Ну или я могу быть дерзкой и успеть после работы на маникюр незапланированный, или вообще, набраться наглости и помыть голову не через день, а два раза подряд. 

Так что я могу быть не только задротом, видите, а еще и резвой девахой, когда прохожу мимо своего маникюрного салона и понимаю, что успеваю (в НЙ же скорость маникюра космическая. Кутикулу обрезать??? Не знаем такого) и сделать маникюр не в субботу, а в четверг.

Ходили с девочками на ужин и на камеди шоу. Чуток я боялась, что встречу комедианта и он, увидев меня в зале, отпустит в мою сторону пару неприятных шуток, а мне то захочется ответить, а микрофон то у него и я буду похожа на лающую болонку. А не ответить не смогу. Но его не было и вечер просто закончился тем, что нам 55-летняя женщина тыкнула фак со словами "you suck", видимо оттого, что мы дали понять, что мы поддерживаем Трампа. Но, может, еще и из-за того, что их столик думал, что они пришли в ресторан поболтать и бубнили половину вечера, а я повернулась и сказала, что я пришла послушать камеди шоу, а не их беседы. 

Конечно, фак мы ей тоже послали в ответ. Мы же взрослые люди. 

Но комедианта я встретила на улице, и после 9 секунд колебаний подходить не подходить и  Катерининых "иди поздоровайся!!!", я подошла, запрокинула ему руку на шею и мы довольно мило побеседовали с ошалевшим комедиантом, который явно меня не ожидал увидеть, а тут еще и Катерина у него спрашивает, не выкинул ли он мою косметичку, а потом, ни с того ни с сего Кристина подошла и огорошила его,  спросив ни с того ни с сего, куда нужно идти чтобы проходить прослушивание в камеди.

А утром он мне написал, даже еще и на кофе, может, сходим, они снимают проект какой то недалеко от моей работы. Че нет то? 

Но, столь тщательно обдумываемые планы на викенд не сложились, по той причине, что ногти мне делали слишком долго, и я уже не успевала в зал, который открыт по выходным только до 2 часов, что меня расстраивает. После работы зал забит битком, я постоянно брожу в поисках то гантели, то мяча 5 кг и делю с кем-то либо тренажер либо лавку. И вот так мы делим с пацаном каким-то лавку и как задроты после каждого раза вытираем полотенечком потную лавочку. Зато на выходных прелесть, почти никого нет, тихо...можно натихаря где-то стать в уголочке и попробовать новое упражнение от какой то спортивной инста телочки. Но, твою мать, открыт только до 2, потому что расположен в бизнес районе, а не жилом.

А воскресенье, которое по моему плану должно было включать что-то полезное и активное, накрылось из-за конченной жары и от возраста моего. Возраста, который не дает организму восстановится за 6 часов сна от всего лишь 5 дринков. 5(!). Хотя, думаю, это лишь из-за того, что вернулась позже обычного. Так что поехала в рядом находящийся спа-комплекс, где повалялась, поспала, почитала, помечтала, помолчала и попарилась. И была в таком прекрасном расположении духа, что даже ничего не сказала девушке, которая в бассейне давила прыщи своему парню. 

А могла бы. И подумалось мне, что как было бы прекрасно создать подобные спа, где нельзя разговаривать. Потому что американцы, особенно женщины, такие громкие..госсподи. Стоят в бассейне толпой и орут. Не слушают друг друга, а просто орут.  А я ж пришла одна и мне скучно, поэтому я и занималась своим любимым делом — people watching. Рассматриваю людей, жопы, пары, телеса, купальники.. и кажется, что никто в это время не видит два глаза уставленные на них. Или два уха, подслушивающих беседу. 

Зато сейчас, раз в две недели случается сие событие, у меня забитый холодильник, куча идей на завтраки и ланчи, рыба, мясо, креветки..даже решила я попробовать спагетти из кабачка, точнее просто кабачок нашинкованный как спагетти..а я же не по овощам особо.. Персики и свежая моцарелла для салата с руколлой...паштет из утки.. К концу недели припасы тают, времени пополнять их нет, и я занимаюсь тем, что изобретаю новые и новые рецепты из остатков. 

Когда у меня заканчивается хлеб, а покупаю я один и тот же хлеб из одной и той же булочной, в которую мне не всегда с руки зайти, то я пеку блины, а в блины уже заворачиваю все, что подворачивается под руку. Молоко на блины я ворую у Богданы, потому что я его не пью и не употребляю , а если его нет, то заменяю газировкой, которую тоже ворую у нее же. (Мы с ней как раз сейчас поругались, потому что вследствие того, что мы с ней разные как Коля Басков и Юрий Шевчук, то наши некоторые взгляды на жизнь расходятся, и пару раз в год они расходятся очень кардинально, мы ругаемся, но я человек довольно отходчивый, а вот Богдан нет. И мы вроде и здороваемся, общими фразами отделываемся, но завтракаем в гробовой тишине.)

Я не люблю докупать продукты, мне нравится разом все купить, чтобы было разнообразие. И, скажу вам, это позволяет мне экономить, потому что я не иду в магазин до упора, пока последнее яйцо не пойдет на изготовление гренки или когда на завтрак у меня паста с курицей. 

Работа как работа. Вот я боюсь сглазить, но я работаю с самым крутым набором людей, у всех, ну или почти у всех прекрасное чувство юмора. И у Рэндика моего тоже. Мишка мой. Укатил на неделю он в командировку в Лондон с 4-мя сотрудниками, и я им всем пятерым это все дело организовывала, думала рехнусь, потому что у них  за 5 дней 4 перелета, 3 отеля и 12 трансферов, плюс собирание каждого в "экспедицию", а у них цели у всех разные и с кем-то мы носимся по магазинам выбирая аналоги косметических продуктов у конкурентов, потом это дело оформить в презентацию, а потом еще постараться разузнать кто им эти маски/крема делает, в какой лаборатории. Так что сейчас выдохну, пока они в Лондоне. 









Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded