10/19/2017

Установила себе на работе русскую клавиатуру, а то у нас тут, то носимся сломя голову, то вот затишье, можно чуток расслабиться. Возле нас открыли французскую булочную, где хочется всего и сразу, так что у меня сейчас минутка (полчаса) наслаждения. Главное делать серьезное лицо, будто работаю.

Было у меня на прошлой неделе свидание посмешище. Понятное дело — тиндер. Симпатичный такой парень блондин, типичный американец. Мы попереписывались малехо, он сказал, что занимается ивент менеджментом, но слишком глубоко мы в работы не вникали. Предложил встретиться и говорит.."я тут по пятницам работаю барменом в одном музее, приходи". Ох. Я подумала, что будет очень некрасиво взять и слиться, после того, как он сказал, что бартендер, поэтому я взяла подругу и пошла пить шампанское. В этом музее по пятницам организовывают коктейльные вечеринки, да и можно походить порассматривать искусство... Я увидела парнишку, взяла Катерину под бочок и пошла здороваться. 

Поздоровались, представились...он нам налил шампанское..а я вижу, что у него что-то с зубами. То ли они есть, то ли их нет. Спрашиваю Катьку, она говорит, что у него их нет. Я со своей стороны вижу, что немного есть, в шахматном порядке, но на остальных какие то то ли брекеты, то ли мне вообще показалось, что там "бриллианты" как у реперов. Ситуация с зубами не особо прояснилась, потому что разговаривал он не особо раскрывая рта. Мы выпили еще по одному бокальчику и спешно ретировались погулять по музею. 

И писал мне потом, написывал, звал погулять еще. 

Не знаю...восхищаюсь этой мужской самоуверенностью. У меня вечный комплекс, что я не зарабатываю так как хочу, не живу где хочу, стесняюсь поэтому. А этот без зубов, и ниче — вперед и с песней. Авось прокатит.

У меня тут у пары подруг разбитые сердца, залечиваем вот. Что меня в очередной раз заставляет задуматься и возмутиться — почему, ну почему не могут мужчины уйти красиво? Нет же, так хотят быть благородными, так пыжаться, но нет. Уходят как говно. 

Красиво, в моем понимании, это когда уже раздражает тебя баба, нету чувств уже некоторое время — скажи. "Не вижу с тобой будущего, прости". Нет же. Сидим с подругой, у которой уже месяц-два твориться странная херня в отношениях, но никаких явных знаков то нет, ибо этот же гаденыш пишет, зовет, приглашает. Зовет к себе домой, сидит с кислой миной, рассказывает какие-то небылицы про то,как же он невероятно занят, но "нет нет, у нас все хорошо! Я просто немного не в себе, но между нами все отлично". И продолжается такая же херня, пока подруга сама не сказала, мол,слушай, херня твориться. 

А у этого и гора с плеч-то!

Фух, не он поднял этот сложный разговор, с него спроса нет, она же сама захотела расстаться!!

"Я то че, я ниче, у меня просто сложный период жизни, но ты заслуживаешь лучшего, поэтому я тебя отпускаю... Больно, но отпускаю".

Причем моим двоим подругам, с абсолютно разными ситуациями и мужчинами, выдали две идентичные речи о сложности любви..о тяжелых жизненных обстоятельствах, которые стоят на пути.. 

И в конце, как в песне года "я не говорю тебе прощай, я говорю тебе до свидания"..

А я говорю тебе идти на хуй.

Но это говорю я, а мои подруги, которые вовремя не слушали тетю Виту и отмахивались, упорно доказывая мне, что "он не такой, у него действительно (список всей его херни, на которую он жаловался),  тоже хотят уйти красиво, без срача, как взрослые люди и конечно не пошлют этого мерзавца на три буквы. А надо бы.

Я скептик, и к сожалению почти во всех случаях бываю права. Мои подруги более..романтики, что ли, иногда ругают меня, что я никому не доверяю, то се, что "а как же любовь", а я всего лишь слушаю их рассказы про мужчину и делаю анализ исключительно исходя из их рассказов. Далеко ходить не надо. И когда  мужчина делает какой-то классный шаг, я всегда скажу — как круто, какой он молодец. А бывает что-то сделает некрасивое, у меня глаза-шары, но напротив меня сидит моя влюбленная подруга, которая то сама понимает, что что-то не так, но выгораживает.

Так что вот — утешаем девуль как можем. 

Наша компания расширяется и мы будем производить полный спектр косметики различным брендам, раньше это было точечно, сейчас же все — тоналки, тени, хайлайтеры. Мы с парой девушек как наведаемся в наш шоу рум, то выходим оттуда аки индейцы.

Однажды, разговариваем с Рэнди, а он в течение дня видит все больше и больше мейка на лице у меня и однажды сказал "ты утром себя плохо чувствовала? сейчас вот румянец появился". А там не румянец, а 3 слоя всего на свете. Румяна — крем, румяна — пудра, плюс хайлайтер.

И я ж решила, что надо двигаться в обязанностях и потихоньку делаю свою презентацию продуктов, которые можно будет продавать нашим клиентам. Конечно, отталкиваюсь исключительно от себя, поэтому сижу на работе и постоянно рассматриваю себя в зеркало, в думах, что же еще можно привнести в мир косметики. Вроде придумала, потом гуглю придумку — уже клятые корейцы все придумали. Я уже подруг спрашиваю, мол, чего вы думаете не хватает на рынке?

А фантазия у нас то все равно работает только на то, что уже существует, сложно взять и выдумать что-то новое с нуля. Но я хочу выдумать что-то диметрально новое, чего еще не существует. 

Мне сложновато, потому что в принципе я не очень люблю много мейка, а надо.

Хотя.. Разговаривала на днях с мужчиной одним. У меня был с ним 2 дневный роман в Грузии, Девид. Это было полтора года назад, он живет в Израиле, сам "русский", умный мужчина, на 4 языках разговаривает, работает в израильских авиалиниях, часто живет на 2-3 страны, Бельгия, Франция. Такой мишка милый. Здоровый мужик, мало пьет, очень добрый и какой-то старомодный что ли. Помню мы сидели в ресторане,  а он вспоминал мультик какой-то советский и смеялся чуть ли не до слез, а мы с Анькой смеялись с него. 

У него и фейсбука то не было до недавнего времени. И вот он как то нашел меня и написал (Тут у моей мамы должно перехватить дыхание. Жду звонка от нее "так а он тебя зовет к себе в гости?"). Мы договорились созвониться и когда болтали и я рассказывала ему о своей компании, а так как у него русский то все равно не первый язык, он мне сказал "Да, я помню, ты была как разукрашка", имея в виду, что я была накрашена.

А я иду сегодня на ужин с моей дорогой tina_it. Я ей советую многие рестораны, в которые она ходит, и стараюсь чередовать дорогие с попроще, кухни и районы города чтобы разные, чтобы девушки смогли побывать в разных атмосферах. И вот сегодня мы идем в итальянский, тот который попроще, но он очень вкусный, а я уже и переживаю, что чет какой то чересчур простой посоветовала. Но с другой стороны — проще простого накидать человеку ссылок на самые топовые рестораны НЙ, в которые резерв за месяц невозможно сделать. 

И вообще, как то разгулялась я, домой попадаю поздно, денег трачу вагон. Как ни выходные, так косметолог, лазер, волосы, ногти, массаж..конца края нету. Вчера вот делала ботокс, God bless it. Эти сраные гусиные лапки — это какое-то проклятие. Это не лапки, это лапища. Шрамы прям. Бесят. И вот, делала я однажды ботокс у одной женщины-косметолога, которую мне порекомендовали, но она работает в Манхеттане всего пару раз в неделю и в каком-то странном для меня месте. Не знаю, почему я его нахожу странным, но оно лично для меня странное. Записалась к ней, а тут еще одна моя подруга решила со мной, и я ее решила предупредить, что место странное.

И догадайтесь кому я отправила смс?

Отправила я его косметологу, к которой записалась. 

Стыдно! Фу блин. Писала извинялась, позорище.

Taк и живу)


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded