10/22/17

C Богданой лед тронулся. Ну, если считать началом к миру ее заход ко мне в спальню в воскресенье утром со словами "У меня у знакомых кот умер. Тромб оторвался и у него ножки отнялись и вечером умер. Куда если что везти Матроскина?" 

Я в этом время отходила от субботнего вечера и этот вопрос, скажу вам, застал меня врасплох, потому что мальчик мой мне кажется живым и здоровым и я даже не знаю где у нас ближайшая вет клиника. 

А суббота вечер у нас войдет в историю, как "Маринку понесло". У нас до сих пор нет логического объяснения, что случилось. 

Если вкратце описать Марину, которая живет в Вашингтоне, то это будет девушка с прекрасными манерами, любящая красивую одежду и имеющая хороший вкус. Она меня постоянно вдохновляет на трату денег  и стремлению к красоте вокруг себя. Ну и еще она меня постоянно отчитывает за мой характер и язык. 

На эти выходные у меня была запланирована культурная программа по красивым и злачным местам НЙ, пару бутылок просекко и море вкусной еды. Мы ходили на бранч с группой Светы (tina_it) с ее прекрасными девушками и после этого у нас был запланирован ужин с моим девочками и поход в камеди клуб. Потому что это именно Маринка тогда была свидетельницей нашего знакомства с комедиантом и она очень хотела пойти.

Забегая наперед скажу вам вот что — думаю, до конца 2018 года мы там не появимся. 

К 11 вечера в наших организмах уже можно  покачивался не один бокал розе и мы были готовы насмеяться от души. Нас посадили за прекрасный столик, налили дринки... И...

Шоу было плохим. Опять шутки про Трампа, нам было несмешно и я пару раз обронила фразу, что я не хочу здесь быть и что я боюсь, что что-то им скажу. В ответ на это Маринка держала меня за руку и говорила "Вита, угомонись. Не выдумывай". Пару раз мы смеялись, не спорю. Но энергетика была какая-то плохая. 

И тут Марина, которая явно голубых кровей, которая сидит в кашемировом свитере с мехом ни с того ни с сего, я даже не вспомню на какую шутку хоста про акценты, видимо, как заорет " Это Америка!!! Здесь у всех акцент!!!! " и еще что-то, что исчезло из моей памяти, потому что мы с моей Катериной настолько не ожидали, что Марина может перекричать хоста, да и вообще, мы просто не ожидали этого от нее, что мы просто охуели. Нас надо было снимать в замедленном действии, когда ни с того ни с сего, сидящая тихо до этого Марина начала кричать из зала, а мы просто спрятали лицо в ладони от стыда. 

Ну и итог? К нам сразу подошла охрана и начала выгонять из-за стола и мы, под шутки, смех и улюлюканье зала с позором ушли. 

Виновница сего действа как ни в чем не бывало поднялась наверх, а мы с Катькой остались разгребать ситуацию со счетом, который я не хотела платить, естественно, но пришлось. Этот охранник на нас орал, (мы тоже) и девка официантка в конце, когда мы поднимались по ступенькам, кричала мне "You are disgusting" ...Правда я в этот момент ей тыкала пальцем и говорила "ты — страшная, я — красивая" и так пару раз в дополнение к средним пальцам на каждой руке.  Что когда мы вышли из клуба, то у меня тряслась нижняя губа, потому что я думала, что нас щас догонят и выпишут прекрасных люлей.

Нам тут не скучно живется, если вы не заметили еще. 

И да, мне 32 года. 

Так мы еще вечер не заканчивали. 

Зато воскресенье у меня..мамочки, как Тургеневская девушка.. взяла книгу, надела платье и пошла на нашу набережную читать. Но мне не читалось, организм хотел отдыха и я просто сидела на лавочке и смотрела на Манхеттан. Мозг не хотел работать, глаза хотели смотреть на что-то другое, уши хотели слышать тишину. Потом еще поспала сидя на этой лавочке-то, купила кусок шоколадного торта, о котором мечтала целый день и который сразу расхотела, и замечательно отдохнула. 

А вообще, у меня в этом году произошли два знаменательных события, от которых я в свое время отплевывалась.

1. Мне понравились овощи. 

2. Мне понравилось современное искусство, со всеми этими непонятными стилями и направлениями.

К овощам я совершенно равнодушна и дома у меня их почти никогда нет. Может быть залетный кабачок, который падет смертью храбрых и сгниет у меня в холодильнике, или свекла, которую я просто даже не знаю, когда успевать варить, чтобы насладиться салатом со свеклой и козьим сыром. А уж в ресторане я закажу овощи, наверное, под дулом пистолета. Но под влиянием моей подруги Наташи, которая частенько заказывает такой для меня ужас как "брюссельская капуста", мне понравилось!!!! А тут еще я попробовала маринованные артишоки и меня поперло. Две банки уже съела. 

И тоже самое с современным или просто искусством, коего так много в НЙ. Точно так же другая моя приятельница Тина как-то очень коротко, не очень цензурно, но емко, рассказала про Пикассо и Матисса, и до меня, через эти 15 нецензурных слов наконец-то дошел весь "прикол". 

Завтра рабочая неделя. Наверное, у каждого человека, насколько он бы не любил свою работу, есть моменты, когда закатываешь глаза и вздыхаешь, что завтра на работу. Так  и я. Еще и в пятницу я решила взять больничный. Я не болела, но так не хотелось на работу... Мой Рэнди укатил в командировку, как и половина офиса и как то так не хотелооооооось, потому что пятница и так расслабленный день, а если еще никого и нет, то и подавно. И вот я, через не могу, через "на воре и шапка горит", через стыд и уговаривание себя, мол, "а вдруг ты и правда заболела?" попросила у него больничный. 

Конечно дал. И написал, что я кое где косячнула на прошлой неделе. Не смертельно, но могла бы и не косячнуть конечно. 

Ну и конечно, что сейчас себя чувствует как говно? Явно не Рэнди. Так что буду завтра стараться в два раза больше. 

Во вторник иду я на свидание. На первое. Но мы с парнем решили рискнуть (а судя по его странным фото, которые разных лет-количества волос-и веса, то больше рискну я) и пойти на концерт. У него появился лишний билет и он позвал меня. Я согласилась, а потом как посмотрела на что я иду...госссподи. Я, человек воспитанный на Стрелках и Бритни Спирс пойду на какой-то тяжелый рок. Может затычки купить, уж не знаю. 

Всем хорошей недели!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded