11.1.17

Из года в год половина постов у меня начинается с освещения нашей погоды, то жара невыносимая, то как на этой неделе — холодняк. Хотела было написать "дубарь", но потом глянула на инстаграм знакомых из России и поняла, что нам грех жаловаться. 

Хожу же я на шитье свое, записалась на утренние суббоние классы. Прекрасное расписание, не находите? Накупила всей этой херни и еще столько же надо докупить. У меня и так уже некуда складывать барахло, которое нужное, а тут еще и 4 метра муслина, 2 вида ножниц, нитки, бабины, выкройки, мелки...еще и наверное прийдется купить манекен. Каждые выходные у меня проходят за постоянным выкидыванием всего-всего-всего. Старой обуви, которая не старая и даже не ношенная, но откуда я вообще додумалась купить серые ботфорды на платформе и 12 см каблуке???

Лежат 3 года и мозолят глаза. Авось пригодятся.

Кот мой уничтожитель постельного белья..вот как его знакомить с потенциальным мужем, если бы таковой имелся? Всю пыль соберет, простыни поцарапает, переест своей любимой мокрой еды или мяса и выблевывает это потом как анаконда или булимик. На пол, слава богу.

Ходила на днях на свидание с парнем и он сказал, что совершенно не против котов, если те аккуратные.. Я аж затосковала. Впрочем, какая хозяйка, такой и кот. Да и то, что у других коты запрыгивают на ручки и ластятся для меня из области фантастики.

Расскажу о свидании с мужчиной. Было у нас уже три. Моя Татьяна дала ему кличку Принц, отчего-то. Наверное оттого, что внешне на фото он был очень привлекательным. В жизни тоже, но не такой уж, чтобы челюсть от пола не оторвать. 

Сходили мы с ним сначала на ужин и на пару руф топов, где безбожно целовались, но мнение то особое я о нем не составила. На первом свидании все немножко не такие, как на самом деле. Я вот залихватская и веселая, на втором же у меня из задницы этот запал уходит и я больше люблю поболтать, посидеть..но в основном я произвожу впечатление то ли тусовщицы, то ли любительницы погулять-покутить. А все знаете почему? Шмотки, да мейк на лице. Мне нравится одежда, нравится укладывать волосы, иметь помаду на лице, потому что без нее у меня нет губ...но почему то зачастую это чуть ли не синоним Пэрис Хилтом в молодости. Прихожу на работу, а меня спрашивают куда я сегодня вечером иду и мне аж хочется наврать, что ли, что я иду на ужин. Хотя я иду в спортзал да потом за хумусом и домой.

Отвлеклась. Так вот принц был милым парнем, не напыщенным из милой итальянской семьи. Мы хорошо провели первый вечер, на второй черт нас дернул пойти играть в пинг понг и билльярд. Моя идея. Надо было ограничиться тихим ресторанчиком, но они так осточертели в последнее время, что захотелось поменять привычный сценарий, а в итоге не поболтали нихрена, разве что когда не играли и перезжали с места на место. 

И тут третье свидание. Надо сказать, что по привычной для моей свиданческой жизни удаче, принц оказался таким же "смс-молчуном" и в перерывах между свиданиями никакого общения у нас не было. Я ходила в перерывах на другие и совершенно теряла интерес. 

На третье свидание мы пошли в кино и потом в испанский ресторан и тут я поняла, что, твою мать, "смс-молчун" совершенно не молчун в жизни. Его было не заткнуть! А я же тоже люблю поговорить, что-то рассказать, построить диалог как взрослые люди, а не " А вот у меня...!", "А я...!". Я ненавижу быть интервьюэром, а получалось так, что он что-то расскажет (на 6 минут историю) и я задаю вопросы после захватывающего монолога и на 20 минуте у меня уже кипят мозги, потому я же не Юлия Меньшова в "Наедине со всеми".  Если я не задавала вопросы, а я их не задавала нарочно, то за столом была тишинааааа. Я тщательно рассматривала бутылку вина, вилку, людей, главное чтобы первой не нарушить эту тишину моим очередным вопросом. А по нему я видела, что он старается тоже меня что-то спросить, но вот быстро у него это дело не получается. И тут он мог выродить, мол, "так ты ходишь на курсы шитья? что вы шьете?" и ровно после полторы минуты моего рассказа вставить "у моего отца две машинки швейные дома, тяжелезные..." и пошел в воспоминания.

У меня горел мозг. Он взрывался. Мне тоже надо говорить, но я не принадлежу к людям, которые вот так тупо могут кого-то перебить и начать говорить о себе да о себе да о себе. Люди, вообще, в большинстве своем так себе слушатели, зато о себе рассказать любят. А  если у меня не получается с кем-то нормальная беседа, то с этим человеком у меня явно не сложиться дальше, ни с мужиком, ни с бабой. 

Бывает, прихожу к одной своей знакомой домой, а у нее соседка такая же "А Я/ А У МЕНЯ" и они обе друг друга пока переаякают, то блять минуты не пройдет. И вот как обе мне в унисон рассказывают параллельные истории, совершенно не слушая друг друга, потому как пришли новые уши в виде меня, которая на удивление не перебивает и не аякает. А я, конечно, сижу в это время и перевожу взгляд с одной на другую и не понимаю, как эти две дуры не слышат, что они говорят со мной одновременно. 

Так и принц. Птица говорун. К концу вечера меня уже поколачивало, но я заставляла себя молчать, потому что я понимала, что это у меня такие стандарты, что люди любят поболтать, особенно мужики, что надо быть чуток терпимее, потому что я чересчур рублю с плеча.. Да и нормальный он мужчина-то, простой, щедрый, трудолюбивый, не павлин напыщеный. 

Но тяжко, тяжко.  

Мне тяжело говорить ни о чем и я искренне не понимаю, как люди так умеют. 

Я встречалась с Ариэль на той неделе на дринк и мы после поехали на выставку  корейского искусства, мне же стало интересно, наверстываю вот. Ну и там все в обычном НЙ стиле — куча людей, вино, легкая музыка, странно одетые люди, художники.. Художники вообще странные люди, не от мира сего. Свят свят. Ну и там я, как говорит Эволюция, прокачивала свое умение разговаривать ни о чем. 

А Ариэль это типичная претипичная азиатка. Вы, наверное, не знаете кто такие азиатки в Америке. Если коротко и в иллюстрациях, то это какой-то микс овечки-рабыни, собачки-болванчика который на все кивает, смеется и соглашается, богатых родителей, хорошего образования, амбиций, но которые не лезут через край, в меру, без пены изо рта, а мерно и спокойно идут к своей цели, порой разными средствами. Но как только они выходят замуж, то будьте уверены, все эти овечки держат мужа крепко за яички так, что там шаг вправо, шаг влево — растрел. И дети тоже там шелковые. 

Мне многие их качества импонируют, но мужчины, которым нравятся азиатки, мне лично не нравятся. Мне они кажутся слабыми. Если я пойду на свидание и мужчина скажет, что он встечался с азиаткой, то у нас явно ничего не выйдет, потому что у меня мнений выше крыши и они в большинстве своем не ванильные и сахаром не посыпанные.

У Ариэльки миссия — замуж. Конечно же удачно. Ухаживает за ней один парень, хотя то, что она мне рассказывает я даже ухаживаниями не назову, но ладно. И я ее спрашиваю, мол, Ариэль..куда спешка? У тебя какой-то план, детей хочешь, на жизнь не хвататет? 

Она мне говорит — я не знаю..хочется с этим уже закончить и жить спокойно.Причем у нее богатые родители, которые оплачивают ей студию на Wall Street в шикарном доме, это не пост-советское желание выйти замуж за кормильца.

И вот так она мне в трех словах суммировала почти всех азиаток. 

Нету настроя на то, чтобы встретить любовь своей жизни, партнера, лучшего друга в одном лице. Нет. Надо замуж, просто замуж удачно, а там посмотрим. Кака така любовь?

Короче, я фаталист. В жизни не смогла бы жить с мужчиной, которого не люблю. Там было бы смертоубийство, (им мною), расхераченные нервы (мои), потому что человек я мало терпимый к недостаткам других и если бы возле меня был мужчина, которым я бы не восхищалась, то боюсь представить даже как так можно жить.

Так что на такой вот прекрасной ноте закончу я, пожалуй. 


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →