tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Кто о чем, а я о мужиках

Эти американские мужчины меня когда-нибудь доконают своей медлительностью. Я иногда вот тупо не понимаю, что они от меня хотят и как себя вести в некоторых случаях.
Девушка я свободная, что мне нравится, но конечно хочется быть хоть в каких-то отношениях, так как родители далеко, все подруги пристроены и я болтаюсь как не пришей кое чему рукав. Прочитав кучу книг наподобие "почему мужчины любят стерв" я, вроде как, поняла, что как бы не хотелось избежать игры в начале отношений, все равно ее не избежать. Притворяться недоступной, не идти на свидание как только он тебя позовет, иметь активную социальную жизнь... Да, это все работает, ровно до того момента, когда тебе этот парень начинает нравится.
Блядство.
Ну и я тоже как идиотка себя веду, не отнять.
Расскажу приблизительный сценарий того, как у меня проходит моя любовная жизнь последний год.
Встречаюсь с парнем на свидании и вследствие своего довольно неплохого чувства юмора и врожденной дружелюбности, очаровываю его. Не хвастаясь и не преувеличивая скажу, что из всех моих свиданий мне перезвонило, наверное, 85% парней. Мы прекрасно сидим в баре-ресторане, общаемся, я еду домой и получаю смс, мол, прекрасно провел время, нужно повторить. Ну у меня улыбка чеширского кота, если парень понравился, а если нет, то унылая гримасса. Ну это такое.
Мы переписываемся, идем на второе свидание, третье...Вот я уже чуточку привыкла к нему, мне нравится с ним проводить время, нравится внешне, но чтобы чувства-то возникли, нужно же видеть друг друга чаще, чем раз в неделю или того реже...Меня эта тягомотина не устраивает, я отвыкаю от человека. Вот у нас проходит четвертое свидание и тут я, из довольно уверенной в себе девушки превращаюсь в 16-летнего неуверенного в себе тинейджера. Мне нужно получать смс каждый день, мне нужно строить планы на выходные, нужно осознание того, что у нас что-то происходит, а не просто мы гуляем. Тогда как для среднестатистического американца 4 свидания значат ровным счетом ничего, а я уже составила план наших отношений.
Надо себя переделывать, но как?
Я грызу ногти, гипнотизирую телефон и спрашиваю у своих друзей американцев - почему этот гад мне не пишет вот уже 4 часа?
На что они мне отвечают, мол - в чем проблема, напиши сама, что это за русские замашки, "я первая писать не буду", покажи, что ты тоже заинтересована.
Я перебарываю себя и пишу casual смс - "приветик, как дела, как день проходит..."
Что я хочу прочитать в ответ? - "все хорошо, ты как? приглашаю тебя сегодня в ресторан"
Что я получаю - "все хорошо, у тебя как?"
Потом мы переписываемся ни о чем и все, пока-пока. И я лежу на кровати чуть ли не с температурой и осознанием того, что я жалкая идиотка. Или может произойти худший сценарий, что не раз было со мной и я никак не учусь на этой ошибке - он мне пишет "какие планы на выходные?", что я интерпретирую как его желание пригласить меня куда-то и я, дура дура дура, пишу, мол, "та никаких особо, а у тебя?" Потому что я планы могу себе создать за 2 минуты, но наверное, идиот ты хренов, я хотела бы провести это время с тобой.
И тут он мне рассказывает, что он собирается делать на этих выходных - встретиться с друзьями посмотреть бейсбол, пойти в джим, маму поздравить с днем рождения...
Так что, если кому-то нужен совет в отношении американских мужчин - когда они интересуются твоими планами на выходные, то они реально просто хотят знать, что ты будешь делать, пусть даже если эти планы не включают возможность встретиться.
Я же, стецько, не могу в это никак въехать и после прочтения его смс с кучей планов, реально чувствую себя последним неудачником в Нью Йорке, к тому же без особых планов на выходные.
И вот в такие дни, когда я понимаю, что he takes it slow, и что для него, с его рабочим графиком это абсолютно нормально встречаться раз в неделю или реже, я иду на свидание с другим парнем (могу даже не с одним), чтобы, так сказать, поднять самооценку. И все по новой.
Хотя для НЙ это совершенно нормальное явление, когда люди не прыгают в отношения и не провозглашают друг друга boyfriend and girlfriend очень быстро.
Но я к этому не могу привыкнуть.
Хотя когда появляется парень, который too much into me - я веду себя абсолютно противоположно, не отвечаю на смс, не перезваниваю...Запретный плод сладок.
А женатый мой, это просто загадочная история. Ну нравится он мне, хоть убей. Видимся мы редко, правда он частенько проходит мимо нашего салона, вывернув голову в мою сторону, а у меня сердце в желудок сразу опускается. Или провожает меня до метро с его двумя питбулями, которые мне порвали не одни колготки.
В общем, в интимных отношениях мы замечены с ним не были, но это же отнюдь не означает, что я не хочу быть в них замеченной. Сколько у нас все это длиться?...с августа что ли...или с июля.. Ну так вот, на прошлой неделе он зашел ко мне в салон и пригласил меня на ужин после работы. Я обрадовалась, покраснела, все работники залюлюкали козлы.. Хотя я лицо, конечно, сохраняю, не то, чтобы он зашел, а я в припляску к нему выбежала и в колени поклонилась. Мы сходили в ресторан, где я наконец-то пораспрашивала его о жене, хотя так не хотелось, так не хотелось. Ну обычная история, сказал, что рано женились, что скорее всего не любят друг друга.. А у меня же хороводы в сердце, я выплясываю канкан, мазурку и чечетку, но на лице спокойная понимающая улыбку, надо же из себя строить идеал женщины.
А на следующий день он опять за мной зашел и мы, ужасные люди, пошли к нему домой, где, вы не поверите, мы разговаривали до 3 утра. Я сидела и просто не понимала, что происходит. Мне 27 лет, я не настолько наивна, чтобы полагать, что я сижу с 29-летним парнем у него в квартире, пью вино и все, для чего он меня пригласил, это для болтовни. Его питбули прекрасно устроились по обе стороны меня, я в моем новом платье Майкл Корс на которое летят слюни от одной из собак, и делаю вид, что так все и должно быть. Что мне удобно, что у меня не болит нос, который только что от прилива нежности ударила собака, что у меня не бурлит желудок..
А он мне в это время рассказывает о том, что был усыновлен, что его родители биологические родили его в 16 лет, что он до 4 лет жил по приемным семьям..что его собаку сбила машина однажды, но он ее выходил, что он однажды сломал палец в двух местах.. Все это время я сижу, слушаю и думаю - когда, наконец, ты меня поцелуешь? Но сидя между двух собак я не видела это возможным, самой же проявлять инициативу я не собиралась.
И вот на часах 3 утра, что я с удивлением обнаружила, думая, что около 12... понимаю, что что-то экшена у нас не предвидется, собралась и поехала домой. В такси я чувствовала себя, как бы так сказать, странно. Я вообще не понимала, зачем он меня позвал. Поболтать? Потом мне стало стыдно, что я как-то резко собралась и ушла...
И вот с тех пор мы особо не виделись. Он проходит мимо салона, машет мне, мы перекинулись парой слов, блин, а я расстраиваюсь.
Tags: love
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments