11/30/17

Я искренне желаю себе, чтобы самым моим большим расстройством в жизни было заказать себе платье, которое мне не подошло. 

Сижу на работе сегодня полдня и думаю – что же меня так грызет... И когда у меня такое вот чувство, что меня что-то гложет, а что именно не могу вспомнить, я начинаю обратный отсчет действий, чтобы вспомнить... И вспомнила таки, что заказала красивущее платье, а оно очень маленькое оказалось, и больше размеров нет. Поэтому и расстроилась.

И штаны 2 размера, которые судя по бедрам идут на подростка анорексика. А я такие планы строила на эти 2 вещички...такие планы. Вот прям не подошли 2 сраные вещи, и гардероб пустой что ли.

У нас тут праздники же на носу, подарочки надо покупать.. На Рождество мы с подругами пойдем в баню, это наша ежегодная традиция. На Новый год планируем пойти на пляски-гулянки..

А в январе мы с Катериной летим в Исландию, к викингам. Должны были еще и с Татьяной, но у нее оказался просроченный паспорт и Татьяна, лишившись 500 долларов за билет, будет горевать дома, пока мы будем слать фотографии из этой красивейшей страны. Ну, еще конечно полтора месяца ждать, но мы уже радуемся. Правда мы наслышаны о жуткой дороговизне в ресторанах, поэтому явно завтраки будем готовить дома. Мы уже в НЙ давно ходим в рестораны определенного уровня, но даже по сравнению с ними яичница за 25 долларов или обычная паста за 50 долларов это ту мач, не говоря уже о мясе по 100+ баксов. А вкусно поесть и выпить хорошего вина в красивом месте мы любим.

У меня в этом году еще осталось 4 дня отпуска, которые мне надо будет использовать до апреля и думаю может еще в Мексику слетать в феврале, костяшки погреть..

А еще жутко-жутчайше хочу летом в Дубровник. У меня даже на рабочих компьютерах стоят заставки – Дубровник и Исландия. В принципе, ничего меня то и не держит, отпрошусь у Рендишки своего и буду планировать.

С американскими отпусками не разбежишься....

Была на днях я в ресторане с мужчиной, который внешне очень мой типаж. Слава богу на мой типаж нет большого спроса, для многих рыжеватые мужчины да еще и бородкой – это фу. А мне прям бальзам на душу. А если он еще и даже с животиком...ух. 

Знаете Зака Галифанакиса из Мальчишника в Вегасе? Вот он – мой принц. 

Сидели в итальянском ресторане, в котором однажды работал мой, скажем так, бывший. Было у меня дело с шеф-поваром итальянцем, который мне одно время нравился, пока я не поняла, что он бегает за каждой юбкой и влюбляется в каждую вторую бабу, постит с ней фото с подписями «моя любовь», потом у него появляется постик про превратности судьбы, его маму, которая научила его любить..итальянскую страстную натуру..и вот она Бац, и новая женщина. 

У меня терпения на такие вещи мало, поэтому, после того, как я ему пару раз что то откомментировала язвительно, перестала следить за его жизнью. А он, оказалось, переехал в Грузию и открыл там ресторан..неважно. 

И вот я отлучилась в туалет и вижу он с женщиной новой, мы поболтали довольно мило, а потом мужчина со свидания пошел в туалет и когда он проходил мимо итальянца, то они как братья были двоюродные – оба рыжие, заросшие, с пузиком. 

Классный у меня вкус, неправда ли?

Туда бы еще моего сумасшедшего адвоката до кучи.. Помните был у меня однажды? Красивый, статный мужик, зарабатывает кучу денег, со стороны просто завидный жених, но явно торчит на чем-то и я эти бессонные ночи никогда не забуду, когда он спал по 3 часа всего, курил-срал-ссал-смотрел телек-курил траву-ел-пил-ворочался-бурчал-принимал душ-смотрел ютюб и так по кругу с 12 ночи до 7 утра. 

А если о бывших, то был у меня однажды еще один итальянец Альберто. Давно, лет 5 назад. Чет мы встречались 4 месяца всего, но мне было настолько с ним скучно, да еще тогда на горизонте маячил гад,который разбил мне сердце, что я его и бросила. Хотя хороший мужчина был-то. Но мы продолжили общаться изредка, нежданно негаданно оказалось, что я ему очень сильно нравилась, а мне ничего этакого заметно не было. Ну и где-то через полтора года мы опять начали переписываться, я подумала, мол, а почему бы не встретиться...но он сказал, что у него серьезная герлфренд и что лучше не рисковать.

Рисковать – это он отчего-то думал, что мы с ним сразу потащимся в постель. Хотя на тот момент мне только этого и хотелось.

Ок, герлфренд так герлфренд. Потом он ей сделал предложение и они поженились. Мне его жена очень внешне нравилась, такая американка с широкой улыбкой и роскошными блондинистыми волосами.Еще и высокая.

С Альберто мы продолжаем общаться иногда, хотя нам просто не о чеееем. Мы знали друг друга всего ничего. Инициатор никогда не я, всегда пишет первый мне он. Общаемся на всякие темы, хотя он иногда любит вспомнить те наши 4 месяца зачем-то. Понятное дело, что я ему никогда не говорю, что мне было скучно с ним, я говорю что-то приятное, да и он мне пару раз говорил, что спокойно мог бы представить себя, женившимся на мне.

К его чести скажу, что он никогда не инициаровал встречу, что всегда о своей жене говорит хорошо, он не животное, у которого член чешется постоянно. Просто вот такой у него открытый гештальт в виде меня. 

Хоть у кого-то...

Я ему однажды сказала, мол, давай на чай хоть сходим, мне эти друзья по переписке не нужны. Но Альберто, видимо, думает, что нас охватит вселенская страсть и мы ей предадимся прямо на столе, а он человек женатый...А то, что я его первая бросила, он забыл вроде как. 

Пишет он мне пару недель назад, привет-привет, как дела, какие планы на выходные, жена улетела в командировку..и оказалось что у меня не так много друзей в сити.. 

Я спрашиваю, мол, это приглашение встретиться?

Но Альберто это, по всей видимости, прочитал так «О, Альберто, секс-гигант и самый потрясающий мужчина моей жизни, я хочу с тобой встретиться, чтобы соблазнить и затащить в постель».

Он спросил, куда я бы хотела пойти, а потом спросил, что мы будем делать..и хорошая ли это идея.

Госссподи. Я пишу ему, что у меня никаких взглядов и помыслов на тебя нет, я уважаю твой брак,если ты чего-то там боишься, то незачем и встречаться, в чем проблема.

Потом он мне выдал речь, что наверное, ему надо перестать мне писать, но он не может..Говорит, что «я знаю, что ты уважаешь мой брак, но я боюсь за себя».

Детский сад, ей богу. Вот будто он что-то от меня захочет, а я радая такая соглашусь спать с женатым мужиком, который явно любит свою жену, а у меня такая нетерплячка и больше мужиков в мире нету. 

3 недели не писал, держался. Пишет вот пару дней назад, спрашивает как дела, на что я ответила, что ему запрещено мне писать. И в ответ получила еще одну речь, что он знает, что нельзя, но постоянно fail.

Ему уже лет 38 наверное. Скучно мужику, делать нечего.

Блин, и вот так же подумать, что в этом ничего такого нет, но на месте жены мне было бы неприятно. Как есть у меня знакомая, которая беременна от придурка, счастлива безмерно, а его уже пару моих знакомых видели в приложении для знакомств. Более того, он одной даже написал. Просто обычная переписка, без планов и предложений, но сам факт. 

Вообще, конечно, количество историй, когда живешь в НЙ, зашкаливает. К примеру, мы с Катюхой до сих пор не можем решить одну головоломку, которая нас гложет.

Где то полгода назад мы с ней были в баре, где проходила встреча экспатов и мы как-то с ними познакомились и среди них была женщина из Днепра. Звали ее Яна. Высокая ухоженная женщина лет 40-43. Я в возрасте разбираюсь вроде, состояние кожи лица, шея, общий тонус. Ну плюс минус 2 года могу не угадать, но не больше. Бывает просто некрасивая женщина и в возрасте хрен разберешься, бывает красотка, что умом понимаешь, что ей уже за 40, но из-за беби-фейс дашь гораздо меньше. 

И стоим мы с этой Яной, у которой тонна тоналки на лице, которые забились в кучу мелких морщинок возле глаз...(А я ж такое дело сразу замечаю, я люблю кожу разглядывать) и говорит, мол, ну мы же одногодки, вы меня поймете.

Когда она отошла, Катя меня спрашивает, мол, ты слышала то что я слышала?

Я в шоке отвечаю, что да. 

Думаю, может мы херово выглядим? 

Я, безусловно не буду выкладывать ее фото, но поверьте мне на слово, перед нами стояла красивая 42 летняя женщина. Не просто чуток не ухоженная..нет, она как раз была ухоженная, хорошо одетая, красивые волосы, но ты никогда не перепутаешь, когда кожа потеряла упругость от возраста. Представьте себе, к примеру...Елену Корикову или Заворотнюк, которые красивые женщины, но не 32 же года им. 

Мы обменялись телефонами и еще пару раз встречались, и мы с Кет все пытались наводящими вопросами «вывести ее на чистую воду». Год выпуска школы, возраст мамы..Все сходилось!

Причем все ее истории были какие-то подозрительные тоже. Место работы, какие то истории про друзей непонятных. 

Мое мнение- что она шпионка. 

Однажды мы ее случайно встретили возле одного бара, она там ждала кого-то, но когда мы к ней подошли с Катькой, то она через секунду смылась, будто сбежала от нас.

До сих мы с Кет не можем понять ту историю. 

Может бедняга действительно 32-33 лет и обладает таким типажом лица, который стареет быстро..не знаю. Может врет, но это очень странно, потому что скосить 2-3 года еще ладно, но не 10. Да и я не видела еще ни одной женщины, которые настолько моложе выглядят. Хоть многие и могут опрометчиво сказать «я выгляжу на 10 лет моложе» или «мне никто не дает моих лет».

Враки. На 10 лет моложе выглядят только азиатки или ведьмы, в лице Гвен Стефани, которая девочка, а ей почти 50.

Причем я замечаю, что когда вот так кокетливо говорят «мне никто не дает моих лет», то это именно женщины, которым легко дать их собственные годы. Это какой-то комплекс, наверное. Да и даже если не дают, то зачем об этом говорить? Не понимаю я подобных комплиментов самой себе при другом человеке. 

Этим, понятное дело, страдают в основном женщины, которым кто-то сделал комплимент, они его запомнили и посчитали нужным поделиться с другими. Причем без какого либо контекста, он не был интересным или смешным, он не был редким, когда, напрмер, делают комплимент хорошей заслуге/работе/достижению.. этот комплимент-то, это был действительно комплимент, внешности, стилю.. таких у каждой женщины может быть куча в день.

А вот просто так, мне нужно сообщить «Вита, он мне говорит, Изольда, ты самая красивая женщина, которых я когда либо встречал». И все. Вот и вся история, что моей красивой подруге мужчина сказал, что она самая красивая женщина, которую он встречал. 

Я человек вредный и ничего на такое не отвечаю, не лить же мне мед в уши подруге и поддакивать, мол, Изольдочка, конечно! Ты самая красивая.  

Я молчу. И иногда пробую сама так себя похвалить и у меня не получается, это же бахвальство.Или, например, когда блогеры-инстаграмщики, обычные люди без определенной профессии становятся профессионалами лайф-стайла и коучинга или стиля/питания/жизни в Нью-Йорке или где они там живут и боже упаси дают советыыыыыыы, оформляя это в «Давайте поболтаем, если кому-то что-то интересно, задавайте вопросы!». А ни у кого ни лицензии нет, ни образования в определенной сфере..просто вот так вот кто-то словил волну, насобирал пару тысяч подписчиков и все – профессионал своего дела.


Поэтому мне сложно дружить с большим количеством людей, так как если  количество раздражающих меня факторов превышает допустимую норму, то количество моего терпения, пока говнишко не начинает бурлить и выплескиваться, очень лимитировано. Так и живу. 

Вот она я, вредная, нетерпеливая и до нездоровых размеров принципиальная. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded