tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

  • Music:

12.11.17

Вот будут у меня дети и попросят они у меня рассказать историю какую-то из жизни,а мне и рассказать то нечего будет приличного. Ну ок, про детство бедное, хотя оно было просто советским и обычным, про лагеря и лето у бабушки, которые все равно после 13 лет перестали быть похожими на детское времяпрепровождение. Боже, как мы гуляли и как нас носило..я не знаю как мы живы то остались. К примеру я однажды шла 4 километра по снежному полю в -10. Боже мой.

Надо будет выдумывать, про то, как мамка деревья сажала да в 12 лет пироги пекла и прочитала всю русскую классику. Хотя про книги частично правда.

В субботу утром, когда я в 10 утра сидела в ресторанчике в Вилльямсбурге и ела сэндвич, после бессонной ночи в ночном клубе и понимала, что мне сейчас надо домой, потому что вечером ехать на день рождения к коллеге за тридевять земель и что покой мне только сниться.


Пару дней назад я была на свидании с парнем с которым уже пару лет назад ходила, но я тогда была настолько задолбанная джет легом и видимо другими свиданками, а он меня чересчур активно атаковал, что я как то некрасиво отморозилась и мне было стыдно, ведь парень он был неплохой. И тут мы сконнектились опять и пошли в японский рэсторан вкушать яства и пить шампанское. Шампанское на меня действует прекрасно - я могу выпить бутылку и охмелеть всего чуток, а не как после вина, когда мне важно сообщить человеку нечто важное, о чем ему знать было необязательно. А так - я нормальный тактичный человек. Мы сидели за барной стойкой, я вообще предпочитаю сидеть за баром, чем за столом друг напротив друга, добавляя этому делу официальности. И так как было шумно, то мы сели близко друг к другу и о чем-то разговаривали, и в один момент я думала вздохнуть и набрать побольше воздуха в легкие, а эти пузырьки взяли и вырвались наружу в самый неподходящий момент, оформив все дело в банальную отрыжку прям человеку в лицо.
Леди.
Так вот. Этот Кристиан итальяно-аргентинец совершенно не имеет каких-то границ, что ли. У него все прекрасно с внешностью, хоть она и на любителя и он мелковат, прекрасно и дорого одет, прибыльный бизнес, он только что запустил свою линию просекко к примеру, красивая квартира в крутом районе, хорошая богатая семья.
Все есть у мужчины, чтобы стать завидным женихом.
Но не стал.
Мы сидели в ресторане, разговаривали и пили шампанское. Бокале на 3 он, после того как я рассказала даже не помню что, сказал, что я хороший человек и что я ему нравлюсь. На 5 бокале он меня позвал пойти с ним на какого то крутого диджея, который будет играть в каком то секретном месте, которое огласят только за 2 часа до "концерта", что звучало как очень интересная идея. Я в клубе не была сто лет, танцевать я люблю, да и интересные местечки узнавать тоже.
И вот день Х пришел. Я приехала в Вильямсбург, а это очень хипстерcкий и модный район НЙ, но это не Манхеттан, что означает, что с транспортом после полуночи будет напряженка. Мы пошли в очень и очень классный бар, где мне сразу показались ВСЕ мужчины безумно красивыми.(Это плохой знак, значит свой мужик не нравится)
А надо заметить, что так как я всегда стараюсь предложить за себя заплатить на свидании, то я сказала, что этот вечер на мне, потому что счет за японский ресторан был большой, и билеты на диджея дорогие.
Щедрая, блять. Сильная независимая женщина.

Но вот я считаю, что раз баба платит, то надо быть скромнее. Надо.

Мы допили-доели, я подохренела со счета, в которое слава богу девочка бармен украинка не включили пару напитков. Но да ладно, предложила сама, чего жалуюсь.

Уже часов 12, а я же жаворонок, мне и так тяжко, а тут мы еще все сидим и я ему говорю, что надо выдвигаться в это секретнее место. Секретное место - это...как бы так объяснить..заброшенный склад, что ли. В НЙ все эти складские помещения, расположенные в самых крутых локациях, сейчас переделывают под лофты и офисы и сдают за огромные деньги. Наш же склад был хрен знает где, минут в 25 езды от ресторана.

Доехали, прошли эту адову очередь, зашли в помещение, а там нереальная музыка, прям ноги в пляс, душа в отключку, и хоть я не была на Ибице, но это было очень похоже на тамошние вечеринка..Но зима же на дворе, все в куртках, которые все хотят сдать. А я отчего то думала, что он будет на машине, где я оставлю сумку и пальто свое. Мои проблемы, но как только я увидела очередь в гардероб, то мне поплохело.
Ну и тут я поняла, что нихрена мне этот Кристиан не нравится, потому что с мужчинами, которые мне нравятся, я так себя не веду. Я, короче, разозлилась на эту ситуацию, что так круто, музыка бесподобная, люди, атмосфера, а я в теплом пальто и с сумкой. Пошла сдавать в гардероб без настроения, этот Кристиан пошел куда то в туалет, очередь не двигается ни на шаг.
Я психанула и пошла в другое место, где 10 минут игнорировала его смс и звонки и стояла как дурачок с кислой мордой и пальто в руках.

Ок, вроде "помирились", он мне принес коктейль, я плюнула и спрятала пальто в каком то углу на свой страх и риск, где еще человек 50 скинули свои куртки тоже. И тут мы пошли искать его друзей.
Вот на секунду представьте себе огромнейшее складское помещение, тысячи людей танцуют, темно, музыка, круто невероятно, и мы продираемся сквозь людей, что какого то хера найти его друзей.
За-чем? Танцевать всем вместе?
Я на середине остановилась и сказала, что никуда я на хер не пойду в эту гущу, чтобы там стоять как стойкий оловянный солдатик, я хочу пространство, я хочу танцевать.
Пошли обратно.
Эти друзья к нам присоединись и мы стали танцевать В КРУЖКЕ! В кружке сука.

Моя нервная система была уже на пределе, потому что все это время Кристиан от меня не отходил ни на шаг, он присосался ко мне как пиявка, постоянно хотел поговорить "тебе неприятная моя компания?", "тебе не нравятся мои друзья", "что ты хочешь делать?", "я уже устал от твоего неуважения" после чего почти моментально шло "kiss me".
А я просто хотела стать и танцевать.

В кружке я, конечно, не танцевала и друзья его мне не нравились. 2 девушки в странных нарядах и одна из них в фиолетовом парике, которая за пару часов до вечеринки прислала ему фото дорожки кокаина на черном зеркальном столе, что для меня хоронит человека за секунду.

Im judgmental.

Мне так нравилась музыка, но так не нравилась эта тупая атмосфера и обиженное лицо Кристиана, который на ухо зудел и зудел и зудел о том, что я ему нравлюсь, что он не понимает что я хочу, что он хочет получать удовольствие, что у меня доброе сердце, что "я вижу, что ты упертая и мне нравится твоя аутентичность, ты не фейковая" и т.п. Я уже хотела взвыть как триста хаски.

Где у мужика самоуважение??? Послал бы меня на хер уже давно за мое поведение.

Я бы с превеликим удовольствием свалила бы на хрен, но мы были в настолько далеко от цивилизации, что тратить 3 часа и баксов 200 на такси я не хотела.

Кристиану я так и сказала, когда уже просто мочи моей не было терпеть, что я музыку не слышу из-за твоего зудежа. "Нет, Вики, я не создаю драму, не подумай, мне просто интересно, я тебе нравлюсь или нет, потому что ты мне очень, я считаю тебя классной, но если ты хочешь поехать домой, я конечно пойму, я понимаю, что складское помещение это не твой формат и туалеты на улице тоже (что, кстати, меня совсем не смущало, потому что это классный опыт, очень настоящий, а не напыщенный, как в лучших клубах Манхеттана, где не протолкнуться и в туалете можно обоссаться от ожидания), но это диджей мирового уровня и я так подумал, что тебе понравится, а в следующий раз я могу тебя позвать в мишленовский ресторан, куда невозможно попасть, я хочу тебя удивлять.."

И так он мне тараторил и тараторил и тараторил..

Непреднамеренное убийство, ей богу. Убийство моих слабых и таких беззащитных нервов.

В 5 утра мы поехали домой. К нему, понятое дело, потому что я бесполезный человек после бессонной ночи, я же в будни встаю в 5.30 утра. Я зомби. Вези меня куда хочу, у меня сил не будет ни спорить, ни отбиваться. В такси он продолжал зудеть и зудеть и зудеть и зудеть. Таксист ему заломил огромную цену, тот согласился, я сказала таксисту, что он это делать не имеет права и что это нелегально. Что Кристиан потом мне сказал "мне так приятно, что тебе не безразлично сколько я плачу за такси"...

Нет слов.

Дома у него я завалилась спать, пока он мне 15 минут рассказывал, как ему важен дизайн его дома (я имела неосторожность сделать комплимент его красивой квартире) проспала благополучно аж 3 часа и поехала домой.

Потом должна была ехать на день рождения коллеги в задницу из задниц НЙ, есть у нас такая деревня под названием Staten Island. Скажу вам, мне легче в Маями слетать, чем туда добраться.

Но он, слава богу отменился, потому что у нас выпало 4 см снега и НЙ встал. Порой так хорошо, что мы никогда не готовы к снегу, будто мы Тунис, а не северный штат. Метро задерживается, убер втридорога становиться. Поэтому мы с остальными приглашенными коллегами в чате обсудили обстановку, каждый "искренне" сказал "блин, я реально ТАК хочу ехать, но я же обратно не доберусь..."и мы извинились и не поехали.
Слава яйцам ибо мне тяжко так гулять. Ягодка уже не свежачок.
И я великолепно все выходные делала 2 прекрасных занятия - читала и ничего. Дочитала книгу про Андре Агасси, думаю чего же начать другого, в очередной раз перебрала гардероб и поняла, что у меня болезнь шопоголизма и я не преувеличиваю, потому что я могу купить блузку,одеть ее 2 раза, повесить на вешалку, смотреть на нее и говорить "нечего носить блять".

Мне посылки приходят каждую неделю, почтальон меня знает и узнает. И хоть я и здравый шопоголик, то есть распродажи это мое все, ebay это моя мекка, и на работе я первый покупатель всевозможных Sample Sales, но это нездорово, ребята. И если стилисты советуют купить одну, но дорогую вещь, типа белой блузки и хорошей пары туфель, то это не мой случай. Ну есть эта дорогая белая рубашка, которую я точно так же одену 2-3 раза в месяц, не в одном и том же ходить же, и что? Хочется же разнообразия..

Не могла сегодня заснуть, ворочалась, потому что в голову налезло кучу вдохновляющих идей насчет жилья, интересного хобби, на которое даже наверное прийдется взять долг в банке ну и хер с ним, теперь вот еле встала. У меня же новая "фишка" из-за того, что я стараюсь менять свою рутину и культ еды. Я теперь рано утром не завтракаю, а только как прийду на работу, что тоже есть завтрак. Раньше ж было, что я ела в 7 утра и к 9.30 у меня в желудке образовывался каньон и я начинала свое бесконечное количество перекусов. Теперь я покупаю себе овсянку по дороге, со всевозможными орехами-клюквами, чтобы перебить ее отвратительный вкус. И как бы я ее не хаяла, но она насыщает до обеда.
А на ланч я подписалась на новый (может не такой и новый) сервис, называется https://mealpal.com , и теперь мои ланчи на весь месяц готовы, гора с плеч.

И оттого, что я теперь по утрам не превращаюсь в куховарку, то у меня и времени вагон появилось.Вот, пост накатала.
Пошла сушить волосы и на работку бежать.

Всем отличной недели!







Tags: me, men, new yorkers
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments