tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

мои заморочки

Начало отношений всегда очень интересно, когда вы нихрена друг о друге не знаете, не можете озвучить свои какие-то простые желания, стараетесь показать свое "я" с лучшей стороны. Девочки все такие добрые, лояльные, красивые...Я, конечно же, не исключение. Особенно если взять пункт "красивые" - это же сплошная головная боль в начале зарождающихся отношений.
Да, хочется верить фильмам, когда пара, после романтичного ужина, бурно целуясь, срывает друг с друга одежду и занимается страстным сексом на столе, но на деле это-то не так. На деле это человек, в данном случае я, проработал 10 часов и мне, как человеку, уважающему гигиену, абсолютно недопустм подобный сценарий, и в любом случае нужно принять душ. Принять душ значит побрить ноги, из чего выходит факт того, что нужно носить с собой бритву постоянно.
То есть в разгар ваших поцелуев у меня начинается головная боль - надо пойти в душ скорее, надо захватить с собой сумку со всеми принадлежностями, захватила ли я умывалку для лица....?
Может для мужчин это и секрет, но бабы, как и мужики, могут точно так же быть потными и грязными обезьянами и у нас тоже есть волосы там где не надо и нам тоже надо чистить зубы.
В дУше, я считаю, не нужно провести час, приводя себя в порядок, мужчина-то может и заснуть, так что передо мной стоит непростая задача - минут за 8 максимум принять быстрый душ, смыть лицо ведь заснуть в макияже это страшный грех, подмалевать чистое лицо каплей макияжа ибо так пугать человека в первый секс тоже не хочется, не намочить уложенные в салоне волосы и почистить зубы.
Поэтому я взяла себе за правило носить косметичку с собой каждый день, с мини версиями кремов, бритвой, зубной щеткой и сменным бельем. Это я ношу с собой каждый день.
Один из худших развития сценариев для меня, если этот мужчинка решит начать романтику прямо в душе и без приглашения заваливается в ванную, на этом месте мне всегда хочется послать все на хрен и поехать домой, но это ужасно некрасиво, поэтому приходится терпеть. Со мной, правда, это случалось всего дважды, и мне это жутко не понравилось, так как тушь ручьями стекала по щекам чуть ли не до груди и это меня особо не красило. И после этого первые две минуты душа все, что я делаю как электровеник - это быстро умываюсь и бреюсь, чтобы быть готовой к нападению. Если нападения не произошло, то так же быстро подмалевываю себе румянки, брови и чуток карандаша, чтобы обозначить лицо.
Ну и выхожу во всеоружии. Практика показывает, что покупать красивое белье в начале отношений абсолютно бесмысленно, так как слетает оно мгновенно.
На днях у меня произошла забавная ситуация в этом самом пресловутом душе. Романтический ужин совершенно неожиданно перекочевал в мужскую спальню, причем я вообще на это не расчитывала и была немного не подготовлена. (Педикюра нету, ноги вот уже неделю как спокойно себе отрастают, ждут воска..). Самое интересное, многих мужчин факт того, что я не была в душе вообще не смущает и когда я говорю, что мне нужно отлучиться на пару минут в душ, они меня спрашивают "Зачем?".
Что значит "зачем?"... Я же не сказала, что иду чистить картошку.
И вот я стою в этой огромной ванной комнате, поставила сумку свою на раковину и, не найдя резинки для волос, завязала гульку трусиками, которые всегда ношу с собой. Волосы у меня всегда уложены благодаря месту работы и мочить их я не собираюсь.Настроила душ, моюсь, и слышу этот козел заходит в ванную! Факин щет. А у меня трусы на голове. Ну я трусы быстро сняла, запихнула их куда-то на полочку и сделала вид, что ничего не слышала. А слышать-то было и нечего, так как никто никуда не зашел, это моя сумка упала с раковины.
И вышла потом из ванны, в полотенце и с сумкой, как с какого-то митинга.
Вся такая благоухаю, зубы почищены и прополосщены Листерином, ни единой волосинки на теле, чуточку парфюма, чтобы у него потом простыны пахли...Ну идеальная женщина.
Сплю, стараюсь не ворочаться и не чесаться, и именно это и хочется делать всю ночь - ворочаться и чесаться. Чешеться все, щека на которой спишь, жопа, левая икра, ребро, лопатка. Потом оказывается, что оголилась твоя левая нога и ты замерзла и позарез нужно накрыться одеялом, которое вообще не на твоей половине и отчего-то оно такое тяжелое, что ты бросаешь тщетные попытки перетащить себе хоть чуть-чуть и так и мерзнешь.
Иногда хочется закашлять с какого-то перепугу. Ну или сходить в туалет, а ты не хочешь никого тревожить.
Вот он как храпел, так и храпит, а я боюсь пошевелиться.
Утром наступает тот неловкий момент, когда у вас у обоих не особо листерином пахнет изо рта. Откуда за 7-8 часов сна берется этот противный запах, я без понятия. И вы, такие вроде романтичные, стараетесь разговаривать друг с другом держа направление в разные стороны и очень короткими фразами, чтобы не продемонстрировать человеку свои ароматы.
Со временем это все проходит, ты и чешешься как чесоточная если хочешь, и кашляешь как потерпевшая, и не обращаешь внимания на запах...Это все в начале, такое милое-дурацкое время)
Tags: love life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments