tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

пикантная история

У меня, конечно, не жизнь, а какая-то сплошная шутка. Мне 28 лет и мне, как нормальной здоровой девушке нужны полноценные отношения, со здоровым сексом, естесственно. Но как оказалось, в моем случае это немного в области фантастики. Либо то, либо это. Либо отличный секс, но с неподоходящим парнем, либо фиаско в постели с хорошим парнем.
Выбрать хорошего парня и научить его, как советуют во всех женских журналах, не вариант, не прокатывает с мужчиной разговор по душам. 
Что доказала моя недавняя ситуация.
Вот уже почти 3 месяца как я "гуляла" с хорошим парнем Тоддом. Не знаю еще как перевести наше "seeing each other". Раз-два в неделю виделись на покушать-попить-кино посмотреть, ну и потом дело дошло до сексуального момента. Ну ладно в первый раз никто фейерверков не ждет, это понятное дело, но второй раз меня насторожил...
Как бы вам так объяснить, чтобы не вдаваться в особые детали...Парню, в его расцвете сил, в 33 года, просто не нужен секс. Вот что ему нужно и от чего он кайфует, так это от двухчасовой прелюдии, когда я уже почти храплю в 4 часа утра. Причем от меня каких-то действий он не ожидает.
И ему прекрасно и он счастлив. А я??
Я считаю, что это психологическая проблема, так как с остальным проблем нету, нормальный, симпатичный, успешный парень. Ну ок, я взяла инициативу в свои руки, опять-таки вспомнила дурацкие советы из журналов, проконсультировалась с другом и намекнула на то, как я хочу и как мне нравится. Ожидаемого результата это не принесло, одно разочарование. Для меня это нонсенс, когда мужик не хочет секса. 
У меня такой период, когда все, что мне сниться сейчас, это не любовь-морковь, птички-голуби, а просто секс. Все, о чем я думаю, мечтаю, представляю - это только и исключительно секс. Дожилась, что даже сюда написала. Но это уже просто невероятно терпеть. 
И что я сделала вчера - это решилась на разговор. Подумала, что в феврале будет ровно 3 месяца наших гуляний, можно будет завести тему кто мы друг другу и  нужно обсудить этот вопрос, ибо все эти детские шалости не для меня. (Вообще не знаю для кого они).
Ну и че? Думаю вряд ли он мне позвонит, как ты не оборачивай свои претензии в обертку, все равно это больная тема для разговора. Мы, после очередного "недосекса" завтракали и я, набравшись нереальной смелости (4-5 месяцев девстенности, отсюда и смелость) сказала, мол, Тодд, нам нужно поговорить. Я держала его руку в своей, я сказала, что мне очень нравится с ним гулять-общаться, я нахожу его очень сексуальным мужчиной, но меня не устраивает наша секс жизнь и я вижу, насколько он хорош в постели, но надо это немного по-другому выразить. 
Он сказал "я думал тебе нравится", а потом "мы же занимаемся сексом, тебе не понравилось вчера?". И я видела как ему неприятно. Но блин, что делать-то в таких ситуациях? Потратить годы на то, чтобы изменить его фантазии и предпочтения?
В общем,  он сказал "ок, конечно", я перевела тему, он меня подбросил на работу и вот уже два дня ни слуху ни духу. Я ему отправила там какое-то сообщение, мол, че делаешь, на улице дубарь.... Ну и в ответ тишина.
Думаю наша история подошла к концу. Теперь даже "недосекса" нету, шикарно
Tags: life, sex
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments