tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

2.12.13

Я, конечно, люблю американцев, но они иногда так любят развести панику по поводу погоды..Лучше перестраховаться, чем недо, но иногда это смешно. Выпал у нас тут снег, невиданное дело, которого за всю зиму мы еще не видели. И вот неделю нас пугали метелицей (выучила новое слово на англ, кстати) и плохой транспортной ситуаций. Ок, да, вчера мело и было холодно и в новостях передали штормовое предупреждение. Что имеем сегодня?  - Снег. Простой обычный снег. 
А мы, как дураки, все на работу встали спозаранку, думая, что метро ж не ходит и добираться будем полдня. 
Знаете еще почему нужно ходить в спортзал? Отбросим все эти штуки про здоровье и фигуру, это же дает выносливость! Я вчера очутилась в клубе и, как и в любом нью йоркском клубе, ко мне присосался сзади чувырло. Ну почему человеку не танцуется самому??? Вот мне дай место, музыку и никого мне не нужно, а определенному типу парней обязательно нужно демонстрировать свои танцевальные способности позади меня. Причем никто не знакомится, номерок не просит, это чисто потанцевать. Танцевал он неплохо, но я же тоже не лыком шита и точно так же выделывала кренделя и всевозможные па, и так же приседала с ним вместе в обнимку, на что он сказал, что у меня очень сильные ноги. Ха! 
В мои первые месяцы в Нью-Йорке каждый поход в клуб меня дико поражал, именно танцы, особенно как танцуют черные. Представьте себе ситуацию, я не преувеличиваю и не вру ни на йоту, итак - черная девушка стоит раком, уперлась руками в пол аки страус, сзади нее стоит парень и ее задница вертится вокруг его паховой области. Черные вообще нереально двигаются и их задницы - это автономные республики, живующие отдельной жизнью. И вот эти девушки танцуют подобным образом несколько часов кряду, раком-полураком, изображая половой акт, а их партнеры танцуют/труться сзади,  эрекцией топором.  Что самое странное, так некоторые парни так же танцуют - подкатывают к тебе жопой вперед. И не геи вроде, а крутят задом возле тебя не хуже. И вот это чувырло со мной так и танцевало полвечера. 
Я не очень клубный человек в принципе, но в клубы здесь походила знатно, а в молодость очень бурно к тому же. Помниться, когда я еще жила в Украине и смотрела фильмы и сериалы о НЙ, то меня всегда поражала огромная очередь возле клуба и я всегда думала, мол, "вам делать больше нечего,чем стоять по 40 минут в очереди?". Ага, типа я так не стояла.... 
А в Миннесоте, где я жила первые 4 месяца, у меня отваливалась челюсть при виде девушек без колгот и в босоножках/сандаликах при -12 по Цельсию. Американцы невероятно морозоустойчивые, несмотря на то, что мне все любят сказать - "Тебе же мороз по колено, ты же из России". Хрена там. Именно американки в блестящих коротезных платьях, без колгот и без курточек (оставили в машине, чтобы не сдавать в гардероб) составляют половину очереди, несмотря на мороз. Мы же, русские и украинки, стоим и дрожим как листочки, проклиная холод. 
Вообще, моя проблема - это, как говориться, горе от ума. Я чересчур много думаю-надумываю-напридумываю...и именно сама и страдаю от этого. В пятницу моя давняя подруга Милена пригласила меня с ней, ее новым парнем и еще одной парой на ужин-вечеринку. И конечно они позвали какого-то их друга мне в пару. Терпеть не могу подобного, когда друзья начинают работать свахами. Из этого никогда ничего хорошего не выходит, потому что целый день она мне строчила сообщения, какой он хороший парень, ему тоже, наверняка, пела диферамбы обо мне, и когда мы встретились, то, естесственно не произвели друг на друга впечатление. Нахера такое делать? Мы же не прыгнем друг другу в обьятия с признаниями в любви....Наоборот это на нас накладывает какие-то обязательства оправдывать ожидание. Но случилось странное, на меня обратил внимание парень Милены. Парень....они с ним вместе всего месяц, но дела это не меняет. Мужчины, в принципе, были неплохими, ввели нас немного в ступор, когда спросили нас какие устрицы мы предпочитаем, West coast or East? Мы, чтобы не упасть лицом в грязь, сделали умное лицо и притворились, что раздумываем над вопросом, но я решила трошки выпендриться и на свой страх и риск  сказала, что West coast конечно лучше, так что Кумамото будет 100% вкусно.
Сказала и покраснела. Это было единственное, что я помню из своей поездки на устричную ферму в Сан-Франциско, но сработало! Терпеть не могу с умным видом что-то заказывать, а потом краснеть, когда официант меня поправляет. Я вообще краснею в два счета, такое тупое качество. Есть, к примеру, вино - Rioja, которое сколько бы я не заказывала, я не могу запомнить как произнести - Ройа или Роха. По-моему Ройа, но я обязательно говорю Роха. 
Ужин прошел отлично, потом мы отправились в камеди клаб, где один из комедиантов рассказал "шутку" про то, что в стриптиз клубах все классно и прикольно, но все девушки там русские и этот ужасный русский акцент....  Гад.
Потом танцюльки, все такое... 
И вот 4 часа утра, мы все стоим возле дома парня Милены, все, конечно, навеселе, но только у меня идет огромная работа в мозге - че делать? Метро мое с какого-то хера перекрыли, я хочу поехать ночевать на работу, у нас есть прекрасная комната для отдыха с диваном, но если я еду туда поеду, то меня туда подвезет  сватанный мне мальчик, а я не хочу, чтобы он видел, что я как урод жизни ночую на работе. Если ловить такси домой, то там я буду через полчаса, а спать я хочу уже. И пока все стоят на улице и уговаривают меня остаться ночевать с ними, что я реально очень хочу, но мне в этом стыдно признаться, так как я видела, что Милена видит что ее парень ко мне как-то странно расположен.... я раздумываю с огромной скоростью, просчитывая все ситуации.(Словить такси и поехать на работу мой пьяный мозг не додумался, он выдавал всего 2 варианта). Но лень победила и я, сделав вид, что, мол, ок, ок...мне конечно, неудобно, но выхода у меня нет, отправилась ночевать с ними. Хотя я уже прошла тот возраст, когда мне неудобно, честно.
Дома мне была выдана пижама и место где поспать, но спать было сложновато, так как я спала между двух спален и эти две пары, судя по всему, имели охренительный секс, а мне все это лишь снилось. А утром парень Милены встал и приготовил мне завтрак, на что мне все подруги потом сказали, что я совершенно не права, но я тупо не знаю, что сказать доброжелательно настроенному ко мне парню - Пошел вон, не готовь мне яичницу из одного яйца, так как больше у тебя нет, потому что ты парень моей подруги?
Я тут решила сделать паузу в своих никуда не приводящих свиданиях, одно и тоже, ей богу. 
Посижу дома, поучу испанский, покачаю пресс...глядишь поумнею к марту. 


2
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments