tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

3.2.13

Знаете что такое западло? Это когда целую неделю вечером плетешь себе косички и на следующий день волосы выглядят шикарно, а вот в день, когда ты идешь на классное свидание в хороший ресторан, с хорошей компанией, то эти косички не так хорошо закрутились. Конечно нужно отметить, что плела я их в 12 часов ночи, после 3 бокалов вина, почти не глядя; утром волосы повисли безжизненными сосульками, которые я решила подкрутить плойкой...ничего хорошего из этого не вышло. Прийдется просить кого-то меня уложить, благо на работе сегодня.

  Женщиной быть сложновато, конечно. Эти мелочи, такие как "когда помыть голову, ведь если помою сегодня, то завтра вечером будут немного не свежачок, а послезавтра я дома, так что меня никто не уложит....а если помою завтра, то это значит в спорт зал нужно ехать с грязной головой...", или "маникюр надо бы сделать, но сегодня не успеваю, точнее успеваю, но впритык и в салоне, который на 15 баксов дороже, зато ближе. И если сделаю сегодня, то иду на свидание со свежим хорошим маникюром, но в этом салоне мало выбора лака шеллак...", или "так, в этой кофточке я уже была, но она у меня единственная черная, и она так хорошо смотриться с этой юбкой, которую еще никто не видел, но сапоги, с которыми я ее ношу, красят мне колготы, а мы скорее всего пойдем в гости и мне прийдется их снимать...". И вот если кто-то смотрит на мое серьезное лицо и думает, что я размышляю о чем-то безумно важном - это не так, я реально пытаюсь разобраться когда же мыть голову. Работа в салоне очень расслабляет, у меня дома даже нет шампуня.

И как любая девушка я всегда думаю, что все обо мне что-то думают. И когда я еду на работу при параде, но с жирной гулькой на голове, то мне кажется, что девушки думают, мол, я разоделась, накрасилась, а на голове кошмар. У меня даже был такой случай... Еду в метро на работу, слушаю музыку и тут слышу русскую речь, мат на мате, обсуждение сексуальных подробностей двух каких-то страшненьких парней. Ну я стала поближе, послушать этот ужас, делая абсолютно незаинтересованное лицо. И тут один из них говорит: "ты лучше посмотри какие ножки" (так как я и в мороз и в стужу в платье), на что второй говорит "ага, и башка грязная".

А когда я в спортзале? То отчего-то конечно же думаю, что все меня осуждают, когда я иду на работу с ужасом на голове. Мне так и хочется повесить на себя табличку, что " я сейчас помою голову и меня сейчас уложат", хотя очень сомневаюсь, что кто-то обо мне думает. Или я завела моду оставлять свою форму в спортзале, в кабинке, хотя это запрещено. Замок они не взламывают и вещи не выкидывают, так что мои кроссовки там ночуют постоянно, но я меняю кабинки время от времени. И каждый раз прихожу в зал как воришка какой-то, возле моей кабинки отчего-то полно народу и мне неловко при всех открывать ее, так как я ДУМАЮ, что все меня просекут, что я оставила вещи на пару дней.

Ох...на днях у меня произошло немного позорное проишествие. Оно как бы ничего страшного не произошло, но я, во-первых, выела весь мозг своим подругам, а во-вторых я сделала то, что никогда в своей жизни не делала - я первая написала парню. Да, жизнь довела. Пошли мы с моей давней подругой Катькой, которая глубоко в отношениях, после работы в ресторанчик, где мы сели за столик возле двух парней и я ей сказала, мол, Катя, я дама одинокая, так что если с нами знакомятся, то ты подыгрываешь.

Потому что я на практике знаю, что такие вещи надо обговаривать заранее, когда группка девочек гуляет и с ними знакомится группка мальчиков и девочки не знают, как реагировать, так как никто не хочет брать на себя ответственность и отшивать парней или наоборот, принимать приглашение присоедениться к их столику. И все стоят как бараны, смотрят друг на друга, пока сама смелая не скажет "ок".

И вот они с нами познакомились и отчего-то мне показалось, что я понравилась парню, который понравился мне. Они нас позвали продолжить вечер в другом месте и мы отправились в лаундж, где мы сели не так как хотела я...Катька моя села с "моим", а я села с его другом. И "мой" дал нам свою визитную карточку в конце вечера...

На следующий день я вынесла мозг 5-ым моим подругам на тему - писать или не писать, если писать, то ЧТО????  Я лично поклонник старомодного способа знакомства, когда парень пишет первый, сама я никогда бы этого не сделала, но так как моего номера у него не было, а карточка с его информацией была у меня, то для меня это было пыткой и инквизицией ему написать. Но! Я же не могла просто так взять и написать смс, мне нужно было пойти более тупым путем - написать ему сообщение на фейсбуке. Что я и сделала, а потом проверяла его каждые полчаса.

Все мои подруги сказали, что это было глупо, надо было написать смс, и я стала себя грызть, что протупила дальше некуда. И, та да да да, что делаю я? Удаляю страницу на фейсбуке к чертям и пишу ему смс. А че уж? Позориться так позориться. Это смс я писала минут 10, честно. Уселась на кровать, взяла телефон, минут 5 гипнотизировала экран, потом написала смс, что, мол, это Виктория, вчера был хороший вечер, enjoy the rest of the week. (как хорошо, что англ такой лаконичный) и потом еще минут 5 собиралась с мыслями, чтобы нажать кнопочку - send. Отправила, издала громкий вздох, матюкнулась, сказала себе "дебилка", положила тф в шкафчик и пошла смотреть кино.

Он ответил, мол, да, хорошо погуляли и тебе хороших выходных.

И знаете, отлегло. Если бы я вооще ничего не сделала, то жалела бы, а так - трошки попозорилась, хотя не думаю, что он думает, что это уж такой позор...

Tags: life, love life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments