Categories:

Life

Я вот люблю понедельники. За выходные отдохнула и в понедельник, когда приходишь к своей куче имейлов и начинаешь их разгребать, ведь мы же работаем с Гонк Конгом и Европой, а у них время вперед, то время до ланча пролетает незаметно. А там в спортзал и так и день прошел.

В выходные у меня была интровертная фаза, когда накатывает на меня отсутствие желания впихнуть невпихуемое в субботу и воскресенье, увидеть как можно больше людей и посетить как можно больше мест. Сходила в субботу в спортзал, а потом у меня есть небольшая традиция ходить после него в такой типичный американский дайнер как в фильмах, где меню на 10 страниц, огромное количество блюд и литр кофе, который подливают постоянно. 

Я когда приезжаю домой или в Европу, то эти чашечки как из детского сервиза, меня вгоняют в тоску. 

Потом сходили в музей с Катериной. Я ж тут заинтересовалась искусством, книги читаю, видео смотрю. Наконец-то перестала фукать и говорить, что «я нарисую ничуть не хуже» и «что это за хуйня?». Но, видимо, до истинного ценителя всех видов искусства мне далеко, потому что в одном из залов Гугенхайма висели фотоработы, на которых были запечатлены голые черные парни с торчащими голыми необрезанными членами чуть ли не на каждом фото.

Одно фото было попросту фото жопы, ракус сзади раком, как у проктолога. Не хочу даже представлять момент позирования. Или просто фото мужчины в костюме, а из его ширинки торчит этот удав. Прыгающий на пирсе мужчина, а между ног болтается колокольчик. И так все 60 фото. Член присутствовал на 70% фото, еще 20% отдано было ее величеству жопе. Ну и 10% было довольно красивых артистичных работ.

Сходили на ужин с девами. Нам вчетвером никогда не скучно. 

А воскресенье не делала ничего особенного – сгоняла в спортзал бесполезно, потому что освоила новый тренажер у нас и не могла разогнуться. Я ж не могу, как люди нормальные, потихоньку начать, нет, мне ж надо как бабе, которая бревна носит в деревне, сразу херануть веса, а потом до работы идти не 8 минут, а 16, потому что по ступенькам спускаюсь, будто я в гипсе. 

Потом зашла в кафешку позавтракать и, как настоящий профессионал после 6-ти часового воркшопа по UX дизайну, который у нас проводится на работе, устроиться на диванчике, с латте и блинчиком, включить свой старинный Мас, чтобы тот завис на 7-й минуте работы. 

Надо новый компьютер, мда уж.

Зато, господи слава, ко мне вернулось читательское вдохновение и я читаю денно и нощно. Это еще потому, что мой телефон неоплаченный и у меня нет интернета и я все оттягиваю момент покупки нового, потому что с контракта, с сохранением старого номера, к которому я так прикепела душой, я уйти не могу. А Славик, артист хренов, меня оттуда не выпишет.

Я так и говорю представителям моей сети, что у меня телефон не выплачен на половину, вам удобнее забить на этот долг и продать мне новый телефон? 

Да. 

Ну, долг то на Славике будет, мне то что.

Заморачиваться никто не хочет. Вот сегодня перед работой зашла в Whole Foods купить себе продуктов на неделю на работу, я ж стараюсь вмещать прием пищи в 8 часов, поэтому дома у меня нет почти ничего. Взяла кусок сыра и всякого разного, и почему то продавец не могла его просканировать и просто положила мне в пакет.

Хожу на свидания, время от времени. НЙ, конечно, становится самым невозможным городом для дейтинга. Впрочем, может это везде так? Ну, то что про рост врут, это я уже даже эту мелочь не упоминаю. Сначала думала, что это они видят, что невысокая и поэтому зовут, но нет, эта эпидемия коснулась и Крис, которая 1.65 и любит носить каблуки. Пошла она на свидание с парнем, который утверждал в профайле, что в нем 1.80, а на деле, ну, дай бог 1.70 будет. Потом место проживания он указал Сохо, а оказалось, что живет черти где. Причем укажи он сразу, что живет в этом черти где, то она бы пошла с ним на свидание и так, а тут он явно и преднамеренно наврал.

Ну вот и так тебя ошарашивает, что пришел невысокий мужчина, так еще и удивление на лице невозможно скрыть, что он живет в часе езды от Манхеттана.

Я тоже была на дейте в четверг, возлагала большие надежды, и в принципе ничего не хочу говорить плохого, я, из всех своих подруг, скажем так, даю шанс всегда и хожу на второе свидание, даже если не особо внешне мое. И я сижу и искренне пытаюсь находить в человеке плюсы и нахожу их. Ну, думаю, лишний вес, ладно, ну, может не самый зажигалка человек, ладно. Мне, в принципе, на дейтах со всеми комфортно, я верю что с каждым адекватным человеком можно прекрасно провести пару часов времени. И истории рассказать-послушать, и посмеяться, и разойтись по домам отлично.

А те люди, которые так бояться, что их драгоценное время будет потрачено на некачественного человека, зачастую, сами не особо интересные. Поэтому я так не люблю кофе-свидания, для меня это как смотрины, когда мужчина решает достойна ли девушка приглашения на дринк-ужин. 

Я и так с возрастом стала более серьезной, а уж после работы, да в кофейне, которые у нас тут почти все на бегу, я буду стоять с мордой кирпичом. 

Да и сам процесс, когда вы стоите в этой очереди кофейной, заказываете напиток, ждете пока бариста не прокричит твое имя, и потом как два лося отходите в угол – как романтично.

Поэтому я на них и не хожу. 

Так вот. У меня такое ощущение, что женщины и мужчины здесь поменялись ролями. Попробую объяснить. Если по Эволюции, то у них корона равенства, но так как не все ее читают, то объясняю как могу.

То, что мы женщины воспринимаем у мужчины, как стеснительность и легкий флирт, когда он тебе пишет, мол, чем занимаешься, а я только вот пришел  с работы, не знаю, чем заняться😊 (да, со смайликом) – я это раньше расценивала как «это он меня так завуалированно зовет», ну и могла написать, мол, а я с работы ухожу, хочешь встретиться?

Это я давно так писала, сейчас нет.

И вот, позову, и он же пойдет, но прежде спросит «а что ты хочешь делать?» или «куда ты хочешь пойти». То есть все блять решения на тебе. 

Вы пойдете в бар, проведете нормально время. И тут, например, пятница, а он тебе такой «большие планы на викенд?». Ты ему отвечаешь что-то, а у него, например, нету планов. И он так и пишет, мол, не знаю еще пока, нет планов, а что у тебя за планы?

Или иногда в романтику, мол, «видел тебя во сне, понял как соскучился». И все. Соскучился, и все.

Мне не 18 лет уже и я прекрасно понимаю, что все вышеперечисленное означает, что ну не понравилась ты мужчине, ну бывает. Ну от скуки написал, может какая деваха поведется и пригласит-позовет. 

Но я считаю, что это поведение телки. Балованной такой московской популярной чики. Балуйте меня. Возите. Гуляйте. Зовите. Приглашайте.

Пишет мне недавно парень на Тиндере незнакомый, то се, как дела, как твоя суббота. Я отвечаю что-то, спрашиваю «а как твоя?» и он мне отвечает (ни слова я не преувеличиваю)

- Хорошо, собираюсь в командировку в Париж!! 

- Найс! (это я)

- У меня еще есть время на ланч дейт😊 (это он)

Ну и я пожелала ему его хорошо провести. Ну как малолетка, ей богу.

Еще один пишет мне, мол, привет Виктория, я в НЙ проездом каждые две недели, но ты точно хочешь узнать меня поближе. Я его спросила – а ты не хочешь узнать МЕНЯ поближе?

Третий пишет – Виктория, я открытая книга, спрашивай. Я ответила, что все, что хотела узнать, уже узнала. 

Короче, так что все у нас тут сложновато. Мужчин нужно окучивать, ухаживать и бороться за них. Времена поменялись.

А на фото ниже прекрасная демонстрация того, что дело должны делать профессионалы и своими самодельными стрижками сотворила на голове некий пиздец, который обнаружила только на фото. Про цвет я молчу, ибо вы его не увидите особо, но можете закрыть глаза и представить педриголь образца 1987 года. Хотя, может и на фото видно.

Срочно в салон. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded