Categories:

по мотивам предыдущего поста

Рассказываю про вчерашнюю нашу ситуацию.

В понедельник вечером Крис моя скидывает нам в чат фото очень симпатичного мужчины, мол, посмотрите какой симпатяга. У них с ним был «мэтч». (А если вы плохо знаете Тиндер, то у него еще и был платный профиль, чтобы наверняка знать, кто его полайкал, чтобы не терять время)

Во вторник скидывает нам скрин его профайла на фб, где у него, начиная с 8 декабря 2019 года постоянно присутствует очень симпатичная филиппинка. То они на фестивале, то на пляже вместе, то в джаз баре. У нее еще есть ребенок, не от него, правда. 

(господи, вот так живешь, и не знаешь, что все про тебя можно узнать за 2 минуты)

Кликнули на филиппинку, ее тоже зовут Кристина, а у них последнее фото вместе датировано 11 августа. И такая она симпатичная женщина и вместе очень интересно смотрятся. А в профайле у него написано, что он ищет серьезных отношений с красивой, класси, зажигательной женщиной.

Я не буду из себя строить моралистку и «да я бы никогда!!!», но я крайне отрицательно отношусь к изменам. Не с той точки зрения, что падла-мужик изменяет своей девушке-жене, а именно с того количество дерьма, рассказанного мужчиной своей любовнице (о, жена настоящий монстр, мы с ней не спим уже 5 лет, и вообще, в разных кроватях, детей люблю-не могу, она у меня после развода все отберет, нужно сейчас начинать работать над экстра доходом. А ты, ты любовь моей жизни, такая красивая, а моя жена не бреет подмышки, пилит меня бытовухой, совсем меня не понимает).

Ну и прочую одинаковость, которую я слышала 100 раз от своих подруг, умудрившихся влипнуть в отношения с женатым.

Но, вы же должны понимать, у каждой из них все было по-другому. По-настоящему. Не как у остальных любовниц. Те да, любовницы, а вот мой не такой. У него действительно конченная жена и он действительно жить без меня не может.

Он морочит голову любовнице, обещая ей что уйдет от жены, обманывает жену, крадет время у своих детей. Которых так любит, так любит, но тем не менее ездит со своей любовницей по отелям и курортам.

Короче — фу. И да, женщины тоже изменяют, просто именно в моем окружении я не сталкивалась с подобным, хотя все имеет место быть.

А потом, когда таки любовнице все надоедает и она уходит, начинается грустная трель соловья, как я тебя люблю и ты лучшее, что было в моей жизни... 

Я эту идентичную историю наблюдала у подруг, наверное, 5-ти. Одно и то же.

И вот эта вчерашняя история Крис-Кристина. Мужчина спросил Крис, мол, что такая красивая девушка делает на Тиндере, на что она ответила, что, мол, тоже самое, что и красивый парень из Коннектикута (он оттуда)

Потом они еще что-то там написали друг другу и она написала, мол, я тоже люблю этот джаз клуб. (Который мы увидели у него на фото). Ну и, после 2-минутного осмысливания ситуации, он ее быстренько удалил.

И знаете что мы сделали? Да, мы  написали его девушке и нисколько не жалеем. Она очень адекватно отреагировала, мол, когда, что, а есть ли скрин. А утром она ответила: 

— Спасибо вам. Вы по-настоящему благородные люди. Я очень бы хотела, чтобы было больше людей, подобных вам, это бы предотвратило много разбитых сердец. Надеюсь у вас все будет хорошо. 

(я поняла,  что переводчиком мне не быть)

Но я, например, никогда не буду поддерживать этих истеричных любовниц, которые названивают жене и говорят, что «я сплю с вашим мужем», я на стороне жен в ситуации измен, это все таки от них гуляют и слагают ужасные небылицы за спиной. 

Девушка любовница вольна делать что хочет, с нее взятки гладки. Но вот мужиков-изменщиков я да, презираю. 

И лично я верю, что женщины должны друг другу помогать, корректно, правильно, а не «моя хата с краю». В семейную пару лезть — это другое. А вот просвятить женщину, которая как минимум с декабря в отношениях, которая познакомила мужчину с сыном, что он еще ищет писек на Тиндере, это правильно.

От таки дела, малята.



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded