tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

текущее

Я обожаю каблуки и ношу их очень часто, на работе постоянно, погулять. На самом деле Америка очень расслабляет и тут превратиться в девушку в трениках и кедах очень и очень просто. Расстояния в Нью Йорке большие, на метро иногда неудобно, ходить в теплую погоду одно удовольствие, поэтому в гардеробе постепенно появляются балетки и кеды, которых у меня отродясь не было. Правда до сих пор я ношу с собой в сумке запасную пару каблучков, чтобы, как говориться, не отвыкать. И в основном в теплое время года, а оно у меня начинается ровно 1-го марта, когда неважно какая погода за окном, у меня официально весна и я торжественно снимаю сапоги и надеваю балетки, я ношу в своей огромной сумке туфельки. Одену-не одену - на всякий случай.
    Вообще у меня в сумке есть, не побоюсь этого слова, все. У меня весь запас косметики+мини версии крема и духов, умывалка тоже мини, сменное белье, кошелек, книга, завалявшаяся бижутерия тоже там. Я всегда во всеоружии, так как никогда не знаю где мне прийдется ночевать ... Ну это я загнула, никогда не знаю... но если случается так, что загуляла и ночую у подруги-друга-парня, то меня это в панику не вгоняет, так как  у меня всегда есть чем умыться и во что переодеться.
  И часто, когда я иду на свидание после работы, то бегу туда в балетках и за блок до ресторана переобуваюсь в туфли. Если день выдался сложный и ноги у меня отваливаются, то я проклинаю все на свете, но все равно переобуваюсь в туфли... Вчера, к примеру, у нас был заказан столик на 8.30 и так как я ненавижу опаздывать, то шла быстрым шагом в своих ужасно неудобных балетках, которые являются живым подверждением правила "дорого не значит удобно", это не балетки, это итальянская инквизиция, ноги просто выворачивались вовнутрь. А я люблю сама с собой поговорить, тихо конечно, сказать себе матюк, возмутиться, что какая-то толстая женщина развалилась на всю лавку.. И вот я переобуваю свои отекшие ноги в узкие туфли и из меня ничего, кроме великого могучего матерного, не выходит. Я иду и сама себя спрашиваю "нах...я мне это надо?" А потом еще ковылять в кино... Но зайдя в ресторан я виду не подаю, хотя большие пальцы уже онемели. А он еще говорит, мол, хочешь пока постоим за баром....Чтоб я и сдохла за стойкой?
   Я дама, конечно, переборчивая в плане куда меня зовут на первое свидание. Ну есть такой грех за мной, есть. Мне не то, чтобы нужен крутой ресторан на первую встречу, я предпочитаю барную стойку все равно, но когда случается, что меня зовут в какое-то большое, классное, небезизвестное место, то я пляшу целый день, у меня поднимается настроение, я вся свечусь. Мне нравится большое количество людей, чем больше, чем шумнее, темнее и занятее - тем лучше. Я заряжаюсь энергией от людей, мне нужны сотни и сотни людей вокруг. Я сразу себя воображаю деловой колбасой, Керри Бредшоу и коренным нью-йоркером. Правда меню бывает такое заумное, что я натихаря гуглю или перевожу названия.


  Свидания вещь достаточно утомительная, так как в НЙ люди трудоголики, город не спит, и графики редко у кого совпадают, так что само назначение свидания напоминает игру в шахматы, когда каждый смотрит на свое расписание и сообщает друг другу дни и часы возможной встречи. И в основном это, конечно, поздновато, после работы к примеру. И этот ужин в 8.30 вечера тянется до 11-12, если вы понравились друг другу. А потом тащиться домой...вечером метро ходит хуже,  моя линия метро Л едет невыносимо медленно и туннель, который поезд проезжает ровно за минуту, ночью едет минут 17-20, а если там еще проводят ремонтные работы, то у работников есть такие специальные неглубокие ниши, в которых они стоят, полувисят, пока поезд проезжает. Я никогда подобного не видела, до позавчера, когда сидела в вагоне в два часа ночи, уставшая от рабочего дня и свидания,  и вдруг мои глаза пересеклись с глазами черного рабочего, мимо которого мы проезжали...и еще с 5-ю мужчинами, стоявшими ВНЕ поезда. И я прихожу домой, заваливаюсь спать, чтобы весь следующий день ходить невыспавшейся. А если еще и в этот день у меня свидание.....
.
    Иногда я поражаюсь мужчинам, не всем конечно, но тем, с которыми мне доводится встречаться. Последнии полтора месяца я провожу время, встречаюсь, вижусь..не знаю как назвать наши высокие отношения, с одним мужчиной 39 лет. Я прекрасно понимаю, что никакой семьи он в будующем не хочет, что вряд ли он ищет серьезные долговременные отношения, commitment, так что я  не питаю иллюзий, не привыкаю к нему и не влюбляюсь. На самом деле это достаточно легко сделать, это вам не кино, когда два человека начинают с ни к чему не обязывающих отношений и заканчивают по уши в друг друга влюбленными; главное смотреть на все трезвым взглядом. Мы интересно проводим время, в отличных ресторанах и клубах, смотрим французские фильмы в кино или дома. Фак, но как бы я не старалась быть cool насчет наших отношений, но есть одна вещь, которая меня выводит до ужаса. Когда он рассказывает о своих подругах. Бля, мне это просто невыносимо слушать, так как во мне дико развит дух соперничества и это для меня ничто иное как соревнование.
   Если кто-то говорит, что у его подруги отлично чувство юмора, то меня это бъет по самолюбию, так как я редко встречала девушек, от которых я ухохатывалась, это в основном моя роль. Если кто-то рассказывает, что его подруга очень спортивная/стильная/добрая/хорошо танцует/поет/вышивает/говорит по-китайски - я не хочу этого слышать. И хоть из вышеперечисленного я не могу делать ничего, хотя я неплохо танцую и одеваюсь, то мне все равно тошнотворно слушать про кого-то. Нет, я конечно, охаю, ахаю и восхищаюсь ими, но только одной мне известно, как мне действует это на нервы. И да, я вообще не показываю вид, что мне это неприятно. Может я тоже дура, задаю наводящие вопросы, показываю заинтересованность, вот он и думает, что мне можно рассказать все. Сидим за столиком, он мне рассказывает про его подругу Джен, которая прекрасно играет в теннис, а я все внимательно слушаю и заглатываю вино огромными глотками.
   Зачем мне это надо знать? И не один же он такой, любят они рассказать свои истории. Мне оно надо?
Когда у меня летом был короткий роман с индусом (как бы это позабыть быстрее), то мы чего-то разговорились о наших первых любовях и он упомянул свою, и я спросила, мол, какие у них были отношения (или что то типа этого) и он мне говорит - ну, она могла сексом заниматься часами и была ненасытная. Это то, что я имела в виду? Это вопрос, который я задала?
   Вот я отчего-то не делюсь своими историями, от которых бы они опухли.
Знаете в чем отличительная черта русских мужчин здесь? Оооо, это невероятное хвастовство. Был у меня период, года 3 назад, когда я ходила на свидания исключительно с "нашими". Never again. Причем я бы с удовльствием имела бы славянина бойфренда, но не складывается. Свидания в 90% случаев назначаются в какой-то жопе мира в русскоязычной части Бруклина, против которого я ничего не имею, но жить и гулять там я никогда не буду, и весь разговор сводиться к тому, что какой он успешный-крутой, кто у меня друг и владельца какого ресторана он знает, и сколько денег он просадил недавно в Атлантик Сити или Вегасе. Бля, это какая-то пиар компания, а не беседа. Причем в основном это такой bullshit и пыль в глаза...когда при дальнейшем общении оказывается, что живет он до сих пор с родителями ("ну, родители на втором этаже, а я на первом, мы не пересекаемся"), что владельца это ресторана (как круто знать хозяина ресторана) знают все кому не лень, и в Атлантик сити он реально просадил большую сумму, вскладчину с друзьями, о чем не было упомянуто. Бесят эти понты.

Tags: life, love life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments