tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

мартовское

Самое главное условие чтобы не привыкать к одному парню - это завести второго. Ну или не завести, а ходить на свидания с другими молодыми людьми. Потому что они, падлы, это чувствуют, что в них не так-то и заинтересованны и начинают активничать. Так что, девушки, если вы считаете всех мужиков козлами, то знайте, что живет в далеком Нью-Йорке Вита, которая мстит за всю женскую половину человечества и активно встречается с двумя, а то и тремя парнями одновременно.
Не могу назвать себя оплотом целомудрия, конечно, хотя мне, если честно, наплевать. Я уже давно не считаю секс чем-то таким этаким, романтичным, уникальным, недоступным... Это прекрасное времяпрепровождение, это чертовски классно и очень важно. Ооооочень важно. Поэтому передо мной, как и перед многими девушками стоит вопрос - когда же самое время первого секса? Я не имею в вижу самого первого, а с парнем, с которым ты типа встречаешься.
Да, книги нас учат терепть и быть недоступными, НО, что если у девушки тоже есть свои потребности и что если мужчина плох в постели? Ждать 3 месяца, привыкать к нему, влюбляться, а тут такой облом, несовместимость. Бросаться в постель сразу тоже как-то неприлично, но я немного опровергну такую теорию, что чем дольше мужчина ждет, тем больше у вас шанс на то, что он в вас больше заинтересуется и будет ценить вас больше. Бред. Да, если на первом свидании вы оба немного выпьете и вечер закончится в постели, то скорее всего он вам больше не позвонит, но это не факт... Если на втором - тоже уж очень много хорошего о девушке не скажет. На третьем...хм..все зависит от первых двух, насколько хорошо вы общались, чувствуешь ли ты, что он в тебе заинтересован, а не просто интрижка на ночь, хочешь ли сама секса. На четвертом-пятом, лично для меня это нормально, потому что я за хороший и качественный секс и строить из себя псковскую девственницу и выжидать мне облом, честно. Свечей, романтической музыки и подобного антуража мне не надо. Потому что можно вспомнить мою последнюю прекрасную историю о Тодде, секс с которым был катастрофой, а что было бы, если бы я выжидала?
К тому же точно так же не факт, что мужчина так же и останется заинтересованным после 3-х месяцев вашего воздержания. Химия либо есть, либо ее нет. Причем я вообще считаю, что на 100 мужчин реально хорошими в постели оказываются около 40, так что это они должны стараться оттягивать этот момент, чтобы у девушек сначала возникали чувства, а потом они уже могли закрыть глаза на некачественный секс.
Мне иногда даже жалко мужчин-то.. Им стараться надо больше, размер тоже важен, техника, с годами мужская сила теряется... А мы-то че?

Мы-то до 80 можем! (Хотим-ли, это другой вопрос..)

А я, наконец-то, научилась принимать правила игры этих сраных Нью-йоркских подонков. Иначе их не назову. Меня абсолютно не парит, если кто-то мне не строчит смс днями напролет с кучей смайликов, я совершенно спокойно могу позвать парня, с которым я была на 2-3 свиданиях в кино, так же могу спокойно предпологать, что помимо меня он видится еще с девушками и я так же вижусь с другими парнями и я не считаю нужным ставить ему условия. Я не роюсь в его телефоне в поисках имен других девушек, потому что я прекрасно понимаю, что найду, а зачем себя расстраивать?

Женатый мой - это загадка природы. Да, женатый, бла, бла..нахрен он мне нужен, грех на душу..разлучница..на чужом счастье... я все это слышала. Но, самый-то странный факт, что как с августа мы с изредка встречаемся, чтобы посидеть в ресторане, поцеловаться на светофорах, на остановках, в магазинах, так на этом дело и стоит. Недавно мы с ним возобновили наши "свидания". Чую, что скоро либо прямым текстом скажу - "давай, что ли, сексом займемся" либо спрошу что ему от меня надо. Разговор по душам? Зато по имейлам он самый настоящий Казанова...такое мне пишет, что я краснею и предполагаю, что в его фантазиях у нас уже все было, но он не понимает, что в реале-то не было.
И вот меня интересует такой факт - это измена? Мы не спали никогда, но он мне пишет имейлы недвусмысленного содержания, мы с ним целуемся когда видимся, как только жена в командировке он тут как тут.. Если бы я была женой, то закатила бы скандал, но теоретически и технически ничего не было..
А вообще, если по чесноку, надоели уже эти свидания разномастные. Дошло до того, что в таком огромном мегаполисе я в метро встретила парня, с которым была на свидании, и который мне не понравился и я не ответила на его смс. Зашла в вагон, увидела знакомое лицо, но не поняла откуда его знаю, поздоровалась, а потом поняла, откуда именно....какой неловкий момент. Даже имени его не помню. Дожилась
Tags: life, love life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments