tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

такое..текущее

Busy social life (под этим я подразумеваю как свидания, так  встречи с друзьями, джим,некая подработка) это когда у тебя реально 17 минут, ты  стоишь перед шкафом, ломящимся от шмоток и тебе нужно выбрать то, в чем ты сейчас пойдешь на свидание и, так как скорее всего ночевать я буду не дома, то чтобы этот наряд подошел еще и на работу завтра. А с немного непредсказуемой нью йоркской погодой это сделать довольно сложно. И твоя сумка напоминает баул, с парой экстра туфель в пакете, а на работе всегда есть во что переодеться-переобуться.. Стоял у меня пакет на работе, который я думала, что принадлежит кому-то другому, заглянула, а там мои джинсы, красные балетки и шарф, о существовании которых я уже сто раз как забыла. А недавно шла на свидание, как обычно в балетках и на перекрестке за блок до ресторана решила достать туфли и переобуться. Достаю из кулечка туфли, а из него выпадают трусы, о существовании которых я тоже забыла. Леди, че.
У меня бывают недели, когда я прихожу домой только лишь чтобы переночевать и поменять одежду и за 3 недеди у меня скапливается столько грязного белья, что элементарно нет свежих красивых трусов и я одеваю что-то некрасивое, старое, безразмерное или наоборот такое маленькое и узкое на меня, что бока торчат будто я кекс. И по дороге приходится забегать в какой-то магазин, чтобы купить себе более подходящее белье. А то ж, знаете, неловко...
Я, вообще, с виду девушка как девушка, но на деле я очень неаккуратная, но не в том плане, что у меня дома срач, но я вот абсолютно не брезгливая, очень пофигистичная на многие вещи. Вот я, к примеру, не мою овощи и фрукты, купила и съела, спокойно почищу зубы чужой щеткой (что я иногда и делаю у кого-то в квартире, если свою забыла. Почищу и вытру насухо полотенцем), мне без разницы насколько чистое полотенце-простыни, я не люблю принимать душ каждый день и когда принимаю, то это реально 3 минуты, так как не понимаю что можно намыливать 15 минут в душе? Если я пролью на себя в ресторане вино, то никогда не расстроюсь и не пойду в туалет отмывать пятно..я какая-то в материальных вещах бездушная, однажды у меня на свидании украли кошелек с 300 доллароми и id, а у меня дажекапли расстройства не было. И капли брезгливости во мне нет, я могу есть пока кто-то будет рассказывать истории про какашки-рыгачки, и нигода не понимала, когда кто-то говорил за столом, мол, "фу, хватит!", а я в это время уминала борщ-макароны. Я могу прийти домой, а так как дома я только ночую, то частенько мой руммейт оставляет мои грязные тарелки, которые мне обломидзе мыть, и я ем прямо из кастрюли или сковородки, или из коробки с едой, которую я только что купила (могу из грязной тарелки). По утрам мы со Славиком выглядим немного комично - он выготавливает себе безумный завтрак, сервирует себе стол, все режет на маленькие кусочки и вся процедура завтрака у него занимает полчаса, и я сижу с последним чистым блюдцем, сухим куском хлеба, яйцом и вчерашним  чаем, который окрасил чашку в прекрасный коричневый цвет.
Это не самое хорошее качество, пофигизм, но и не самое плохое. В Америку я ехала как цыган вообще, нихрена не знала, че да как, а другие девочки ехали со списком университетов, четким знанием куда и на какой major они хотят поступать, что такое крЕдиты, в каком штате какой универ и какой у него рейтинг, когда начинаются семестры... Я же не могла никогда понять откуда они это все знают. В украинском университете я всегда была троечницей, потому что никогда не знала, какой реферат надо написать, кому сдавать, кто курирует мою работу, куда перенесли наши классы... И поражалась нашим заучкам, которые дневали и ночевали в библиотеке и готовы были жизнь отдать за красный диплом. А в итоге пишу им сейчас, мол, ну как ты, как устроилась? Никто из тех заучек особо в карьере не продвинулся, я вам скажу. Равно как и я, но мне можно, я троечница.
Но на людях же надо же показывать, что я чистоплотная и ответственная - поэтому я х мою фрукты-овощи, даю новое полотенце своим гостям (хотя я бы в жизни до этого не додумалась бы, так как лично мне на это пофиг), мою за собой чашки, а не пью из одной и той же немытой неделю..Надо меняться. У меня есть товарищ, не знаю как еще назвать нашего соседа по работе, хозяина цветочного магазина, которому 56 лет и с которым у меня хорошие отношения, он отчего-то думает, что я девочка-одуванчик, такая вся хорошая и светлая, и он знает, что я люблю котов и попросил меня пожить в его квартире неделю пока он будет в отъезде. И он мне решил рассказать, что его племянница, которая у него живет полгода, ужасно неаккуратная. Я пришла к нему домой, в прибранную квартиру, ничего нигде не валяется..А он мне "You see? That's what I'm telling you"...А я стою как истукан с отмороженным лицом, думая, мол, где он увидел бардак?...
Ох, а мы с женатым моим дружком отчаянно грешим, ох как грешим.. Я уже к нему былыми чувствами не пылаю, попустило, но меня все равно гложет вопрос - что им мужикам надо?????
Я-то девушка свободная, хочу кручу с женатым, хочу не кручу, никогда не считала это великим грехом, так же как и расставание-развод трагедией жизни, на все нужно смотреть под другим углом, что, если развод - самое время встретить того единственного? Ту, настоящую половинку? А этот же заходит ко мне на работу, вылавливает меня возле подьезда и мы целуемся около метро, его дормен уже сто раз нас видел, мы обходили все рестораны в округе вместе.. Да и сам факт того, что у него плохое зрение и он явно не видит мои белые волосы по всей квартире, который я сама же и собираю. Зато если она что узнает и попросит развод, так будет же умолять не уходить от него. Мужчины такие странные..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments