tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

.....

Среди многих неразрешимых вопросов, как появление человечества, куда деваются умершие рыбы, почему зевки передаются как по цепочке, у меня есть еще один - как, за 4 часа сна во рту появляется этот ужасный запах? Хоть ты наешься этой пасты на ночь - без толку. Вот давеча, лягли спать в час, в три часа мне приспичило по неким делам в туалет, где я и решила заодно почистить зубы, мол, смотри какая я свежая по утрам..Ан нет, воз и ныне там. Проснулись, болтаем, я отвернулась на секунду, свернула ладошку, дыхнула в нее....мама родная, и этим ужасом я дышала человеку в лицо! Ну хорошо хоть и он мне дышал подобным.
У меня было одно время, когда мне катастрофически не везло с туалетами, прямо наваждение было какое-то. Хорошо хоть у меня нет привычки делать свои большие дела в гостях, но, знаете ли, неприятно. Раз я пошла себе в туалет у мужчины дома, смываю - не смывается, точнее очень медленно и туалетная бумага абсолютно не засасывается. У меня похолодело внутри, но я не растерялась, выловила эту бумагу и выкинула в ведро. Выхожу, а он мне - "да, унитаз плохо работает". Ну, спасибо что сказал. Буквально через пару дней, у другого уже мужчины, та же история, но тут просто не работает слив! Я, человек наученный опытом, быстро все сообразила в ведро, и стаканчиком для зубных щеток налила воды в унитаз, типа смыла. А он мне потом - "ты разобралась со сливом, там стрелочка куда нажимать"... Фак, эти новомодные унитазы.
Вот быть улыбчивой девушкой, вроде бы как хорошо, но это часто мне служит плохую службу, так как это люди принимают за несерьезность, а мужчины очень рады принять это за нещадный флирт, направленный именно на него любимого. Есть у нас клиент, француз арабского происхожедения, Висам, 25-26 лет, будущий доктор. Внешне абсолютно не мой тип, внутренне - неплохой парень с шилом в жопе. Короче, вообще не мое. Но я всегда была с ним найс, что он, естесственно, расценил как мою дикую неприкрытую сексуальную симпатию к нему. Год он к нам ходит, если не больше, и вот пригласил он меня на бранч, куда я пошла, все еще надеясь на то, что он пригласил меня с дружескими намерениями. Ну может же быть такое, правда? Два интересных человека пошли на бранч, почему нет.
Ага, триста раз. У меня интуиция прекрасно развита, я не дура и не наивная и все полтора-два часа он себя тупо продавал и делал некие намеки. Воспитание ему не позволяло озвучить свои намерения прямо или флиртовать напропалую, но он то расскажет, что он любит делать дорогие подарки девушкам, которые ему симпатичны, что он француз и соблазнение в его крови, что его восточная кровь делает его очень горячим мужчиной... потом он мне решил показать своих сестер на телефоне и "случайно" пролистнул фото его ферарри.. На хрен мне всралось его феррари, находящееся в Париже? Потом он завел волынку, что он очень занятой учебой и работой парень, и что на серьезные отношения у него нету времени, но вот на несерьезные... И вот это он мне, вроде как по-дружески, рассказывает, думая, наверное, что я подхвачу его идею и дам ему знать, что фак, это именно то, что мне нужно!!!! Но я так подумала, что раз он меня считает дурой, то буду дурой - и я совершенно искренне ему поведала, что мне тоже сейчас серьезные отношения до одного места, на что он аж загорелся, мол, вот видишь, у нас с тобой схожие интересы. Но потом я ему сказала, что вот из-за этого-то у меня на данный момент 3 любовника, чтобы не влюбляться ни в одного серьезно.
Что в принципе является правдой.
Знала бы моя мама..
Хотя мама моя женщина не самых консервативных взглядов.
Иметь-то имею, а толку с этого? Болею вот уже третий день, выгляжу как чмо, некому за таблеткой сходить. Ну и в приниципе хорошо, что в таком виде меня не видит никто, разве что Славик, который и так сообщил, что на данный момент я самая страшная женщина на планете. Да и не принадлежу я к тем женщинам, которые вообще могут что-то выпросить у мужчины...стесняюсь. Мама всегда меня воспитывала в духе, что женщина должна быть независимой, что у нее должны быть всегда свои деньги, чтобы не зависеть от мужчины, и мне такой подход нравится, но мне же, твою мать, 28 лет и за всю мою жизнь мне не было подарено ни одного стоящего подарка! Когда мне кто-то говорит (ну, если по чесноку, то  очередь дарить мне эти подарки особо не выстраивается), пойдем купим тебе платье, то я, естесственно, отказываюсь, а если и соглашаюсь, то, с мигренью и упавшим настроением в миг (а вдруг он не собирается за него платить и я сейчас зайду в BCBG и потрачу 300 долларов на платье, которое и не собиралась покупать) веду его в Зару, чтобы без ущерба моему кошельку на случай, если он таки не купит.  А в Заре, думаете, легче? Выбираю платье, пока он бродит по мужскому отделу и что потом делать? - стоять возле кассы его ждать? или сообщить ему с тоном кокетливой идиотки, мол, я выбрала... Ох. Вот есть у меня подруги, умеют крутить мужиков, а я вообще бестолочь в этом плане.
Вывод - нужно обеспечивать саму себя, чтобы не было стыдно.
Хотя вот в прошлом году я смогла "раскрутить" мужчинку на духи. Прогресс! Было у меня свидание, на которое он пришел немного раньше, а мне, хоть убей нужна тушь и ему говорю, мол, плиз, мне на пару минут в Сефору, надо кое-что купить. Он зашел со мной и говорит, что купит мне это кое-что. У меня перед глазами сразу стала очищающая система Clarisonic...анитицеллюлитный крем Clarins...но никак не тушь Clinique за 15 баксов (кстати самая офигенная). И я аж выдохнула, мол, а я вообще за духами зашла. И покраснела, и уже хотела отказаться от этой затеи, но он сказал "ок, выбирай". Я выбрала чуть ли не первые попавшиеся, те, которые мне девушка ассистетка тыкнула как пробник и пошла на кассу, где он мне это и оплатил. Думаете мне это принесло удовлетворение? Абсолютно нет, мне было неловко.
Есть у меня подруга, которая вот уже пару лет встречается с женатым мужчиной, который ей оплачивает колледж, аренду студии, а от моего женатого проку ноль. Даже убыток. Вчера вон его собака, огромный питбуль, от радости встречи со мной обслюнявила мои белые штаны так, что эту слизь порошок не выведет. На обеих ногах два огромных слюнявых пятна, размером с тарелку. Я тоже, правда, отличилась..Стояли с ним на кухне, болтали о чем-то, пока он стоял нагнувшись возле холодильника, искал что перекусить. И я думаю, "дай я его щас по жопе ударю" и залепила ему обеими руками по заднице. Расчет был не ударить его, конечно, а настроить на сексуальную волну, что не особо вышло, так как в спортзал я хожу и руки у меня, по всей видимости, силу не расчитали, так как Бобби устремился головй вперед прямо В холодильник и набил себе небольшую шишку. Стыдоба какая.
Хорошо хоть ни один из троих не догадывается о существовании в моей жизни не только его любимого. Так им и надо, мужикам этим, правда?
Tags: life, love life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment