tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Встретились два циника

 Есть у меня любовник, француз тунисского происхождения, назовем его З ( это буква). Не знаю насколько есть он или был, учитывая, что вот уже полтора месяца он в командировке по всему свету и вдруг он встретил любовь всей своей жизни на берегу Канн, но пока что могу сказать, что есть вот у меня такой любовник З. И есть у него друг Род, с которым мы познакомились чуть ли в не в первое свидание с З; он был с девушкой Полли, с которой они встречались на тот момент месяц. Если напомнить, то в НЙ месяц - это не повод называть друг друга boyfriend and girlfriend,  чисто так, видимся друг с другом, не более.
Но вот что значит не судить чужие отношения по обложке... С виду казалось, что Род без ума от Полли, от ее чувства юмора, от ее независимого характера; когда я смотрела на них, а виделись мы еще пару раз парами, то мне казалось, что ему так интересна ее жизнь, он так был into her.  Мы же с З негласно определили наши отношения с самого начала - нам удобно, у нас отличный секс, свадьбы мы не планируем; правда мне, как и любой девушке,  хочется быть той единственной и я немного завидовала Полли, мол, она смогла охомутать, а я нет.
И раз мы пошли на ужин с З, где к нам присоединился Род и рассказал мне, что с Полли они расстались, так как она спросила, встречается ли он с кем то еще и тот, естественно, ответил, что он да, встречается с еще одной девушкой. Очень умно, не спорю. Он сказал, что никогда не рассматривал ее серьезно, хотя мне-то казалось....
А мы с Родом нашли общий язык сразу. У меня вообще чуйка на людей, я либо сразу кликаю с человеком, (парнем или девушкой, неважно)  либо нет, но с ним мы всегда общались чуточку в более дружелюбной манере, чем было надо. Я козерог, он телец, два земных знака, а в гороскопы верю.  Мы танцевали танго в клубе, спорили, смеялись над только нам понятными шутками, пили shots натихаря,  но понятное дело, что это было чисто по-дружески и только тогда, когда мы виделись все вместе. Не могу сказать, что хотела бы быть с ним, внешне он немного не мой типаж, да и глупо это все смотрелось бы, но я всегда была рада, если он ходил с нами куда-то и я чувствовала, что это взаимно.
А он такой вообще, не то, чтобы бабник, но любитель женщин, щедрый, знает как ухаживать, когда открыть дверь, куда сводить.. И не влюбчивый мужчина, а очень трезво размышляющий циник. Знает какая ему девушка понравится, как и почему и, как и я, легко не влюбляется.

И вот З улетел в Европу в командировку хрен знает сколько времени назад и я на днях встретила Рода в органик магазине, где мы обменялись телефонами и договорились сходить на ужин. Но тут же надо взять во внимание, что у меня очень флиртующая натура, что я явно произвожу не то впечатление, которое хочу ( а хочу я производить более серьезное и порядочное впечатление) , да и Род любитель положить руку тебе на талию, пока рассказывает что он делал на этой неделе. И когда я шла с ним сегодня на ужин, то переживала, что он скорее всего будет думать,  что у меня на него некие виды..
Чем закончился наш вечер? - мы оба поплакали в одном из самых офигительных  мест в Манхеттане, под шикарный севиче и утку и тартар из туны... ( когда мне звонит мама и переживает, что я плохо кушаю, мне аж стыдно бывает, насколько хорошо я питаюсь)
Да, он ко мне приставал, но это такое, куда без этого. Я не верю в искреннюю дружбу между мужчиной и женщиной, если она изначально не базируется на какой либо личной симпатии. Хотя бы с одной стороны.
Так вот, когда он мне рассказал про его предыдущие отношения, про то, как он впервые сказал "я тебя люблю", как он изводился от ревности, как он готов был за девушкой улететь в Израиль,  я поняла, что мужики тоже люди, что они так же любят, что они чуть ли не с первых дней знакомства видят ( или не видят)  в определенной девушке бушующую жену, как они тоже не хотят приходить домой в пустую квартиру, как они боятся измены.. Как они влюбляются как мальчишки, даже если приказывали себе не влюбляться, как они не могут перестать думать о девушке даже в период серьезных переговоров ( а Род занимает высокую должность), как они переживают, если она вот уже 5 часов не ответила на смс, не находят себе места после расставания.
А я всегда представляю мужчин, как неких роботов, которые гораздо менее чувствительные, чем мы, женщины.
И когда он мне рассказал о той его девушке, с которой у него не срослось, так трепетно, я увидела, что у него глаза на мокром месте и я, под воздействием трех vodka cranberry прослезилась. Он увидел что я прослезилась и прослезился еще больше. Сидим, плачем.
Я ему рассказала о своей недавней любовной истории, он меня пожалел, что не помогло мне прекратить слезы, правда. А потом, в конце вечера мы, на пьяную голову, резюмировали, что несмотря на то, что мы циники, что не влюбляемся легко, зато мы честные в отношениях и вообще мы редкостные находки для противоположного пола. ( ну, за мной лично очередь пока не выстраивается)

А потом еще как малолетки, а ему 36 лет, писали полночи как мы провели шикарно вечер и какая я замечательная и какой он офигительный. Дети, ей Богу. 
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments