tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Почему мужики изменяют?

Почему мужики изменяют? Я считаю в этом вина женщины, которую довел мужчина.
Ведь поначалу, в конфетно-букетный период, когда парень безума от девушки и она вся цветет, у него и мысли не возникает об измене. Ок, я говорю от нормальном среднестатистическом парне. И вот, по прошествии нескольких лет, когда на пару навалился быт, заботы, дети иногда, да или даже все хорошо идет, оба работают, успешны, мужчины начинают лениться и уделять своей женщине внимание.
А внимание - это, наверное, чуть ли не все, что нам нужно, правда у всех степень оценки внимания разная, но вообще нам много не надо. Тут можно понять и мужика, который, безусловно, может рассказать, что он приходит домой, уставший, задолбанный, а тут вот тебе я, ждущая внимания. Он тоже будет прав, если расскажет, что пашет как конь, чтобы позволить семье хороший уровень жизни, а жена его пилит и пилит и пилит.. А пилит-то она его почему? Потому что он приходит домой хмурый, на бегу интересуется (если вообще интересуется) как у нее прошел день, бегом поел, не сказал как вкусно это было и к телеку. Жена в этот момент чувствует себя, извините, как говно и я уверена, что со временем у нее пропадает любое желание сделать что-то приятное мужу и быть той понимающей овечкой, которой она была в начале, когда радовалась, какой у нее работящий муж. А вначале-то внимания было больше...
И вот это все накапливается, жене становится достаточно пофиг, мужу дома не очень мило, вот он и ищет чего-то на стороне. Жену вроде как и любит, но приелось че-то...
Взять моего женатого. Убила б. Моя эйфория от него пропала, мне с ним так же весело и интересно, он очень умный парень, но был бы он не женат не знаю как бы мы сошлись. Я уверена, что он своей Джулии внимания почти не уделяет, такая у него натура, он не особо нежный, а она тоже еще..как вырядится так хоть стой хоть падай. Видела ее на прошлой неделе..ну блин, симпатичная же деваха, но эта футболка серая растянутая, джинсы какие то не по фигуре, кеды. Все-таки мужики любят поглазеть на ухоженных девочек.
Были с ним на прошлой неделе в ресторане, стоим, целуемся, я решила отлучиться в туалет и как раз Джули позвонила, я прихожу обратно, а она ему видимо сказала "I love you", а он ей так, на быстрячок, чтобы может я не услышала "I love you too, bye" , положил трубку и сразу же полез ко мне обниматься с мурчаниями.
Прибила бы.
Но в общем, на основании своих знакомых мужчин и пар могу сделать вывод, это бред, когда мужик говорит, что жену безумно любит, но на левак сходить не прочь - значит не так сильно любит. Любит, но не достаточно для того, чтобы не хотеть еще кого-либо.
У нас в салоне есть две пары, итальянец с его русской женой, которые 10 лет вместе и американцы, такого же возраста и столько же лет вместе. И они вот уже на протяжении 3 лет ходят к нам раз в полтора месяца по воскресеньям, причем часто приходят вместе. Друг с другом эти пары не знакомы, просто здороваются. Обе пары мне симпатичны по-одинаковому и с обеими парами мы прекрасно общаемся, но за эти 3 года что я их знаю я вижу как итальянец отдаляется от своей жены, а американец все больше в свою влюбляется, отчего та светится. Им по 40 лет, а они заходят в салон за ручку и шлют друг другу смс, находясь в полуметре друг от друга, "I love you", "I love you more"..
В прошлый раз их прихода на мне было коротезное платье, которое в прошлом году не было таким вызывающим, а в этом я чего-то то ли разожралась, то ли накачала себе зад, но оно было очень коротким, и итальянец с меня не спускал глаз, тогда когда американец вообще не обращал на это внимания. Болтала я с мужчинами на равных, но в конце именно итальянец в задней комнате натихаря попросил меня номер телефона...
Причем я уверена, что хоть голая Адриана Лима будет ходить перед этим американцем - не поведется.
И так же есть у меня замужняя пара в друзьях, вроде любит он ее, а по пьяни рассказал мне, что раза 3 уже изменял. Я верю, что любит, но вряд ли это любовь его жизни..
А если об итальянцах, расскажу курьез - был у меня в прошлом году итальянец, который отчего-то мне жутко нравился, но на морде у него написано, шо оно блядина,  и мы, побыв друг с другом месяца полтора, ничего не продолжили. Он был владельцем ресторана и мы, прямо как в кино, занимались сексом прямо на его пустой кухне, на этих неудобных столах, что сковородки и кастрюли били нас по головам...как в "9 1/5 недель" мазали друг друга сливками и выкладывали чуть ли не тирамису на моем животе.. Даа, было дело, было дело.
Ну и как-то он меня нашел на фейсбуке и он, видимо, скучая в Лондоне, стал мне писать смс эротического содержания, а иногда даже присылать фото себя обнаженного, что однажды увидела мой босс. Но это ладно.. И конечно он меня упрашивал прислать ему фото обнаженной меня, что мне никогда не нравилось как затея. Мне такие вещи вообще не нравятся, не заводят и я их не понимаю, особенно когда нужно делать такое секси лицо, что ли.. Я вообще не фотогенична и у меня маленькие губы, лицо немного неправильного строения, так что чтобы сделать секси фото это нужно очень постараться. А он мне пишет - пришли мне свои губы.. Боже.. Ну я чисто для себе попыталась их сфотографировать, но они такие тоненькие, что это ну никак не привлекательно. И он же не отстает.
И я подумала, что нужно расширять свои горизонты и сфоткалась полуобнаженно, без лица господи слава. И утречком отослала, на что получила ответ "niceeeee"  и все, что меня немного удивило, так как он охоч до переписки. Через пару часов он мне пишет на фейсбуке, мол, где обещанное фото? В итоге оказалось, что он потерял телефон еще накануне вечером, а смс-то я отправила утром.. Еще же какой-то гад ответил!
Ну дура, что еще сказать
Tags: life, men
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments