tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Секс в первый день знакомства

У меня такое было всего лишь раз, что меня немного удивляет.
В принципе, меня не так, чтобы сильно волнуют вопросы морали, сколько у кого было мужчин.. Я даже и не считала сколько. И не считаю правильным выходить замуж девственницей или быть прямо такой девой. Любому мужчине можно наврать, что ты мой 7-й (или кто там поверит, что в мои 28 лет он мой 2-й?) и он с радостью поверит. Секс это клево, это классно, им нужно заниматься, а не хранить себя для мужа, который будет в шоке от того, какое же ты бревно в постели. Ну, если девушке больше 20 конечно.
Но секс в первый день знакомства у меня был всего лишь единожды.
Звали его Виктор и было это 2,5-3 года назад, когда я еще была такая рашн-рашн, бруклинская тусовка, пестрый стиль одежды, белые волосы чуть ли не пояс, солярий.. И вот он мне написал на сайте знакомств и позвал на свидание, было ему 39 лет. Ниче такой на вид, но ничего особенного. Позвал он меня в Soho house,  о котором я тогда ничего не знала, а на деле это же гламурнейшее заведение. Мужики еще такие хвастуны, скинул мне ссылку на это заведение, а я посмотрела, мол, ну и что, что годовое членство 1800$, что в этом такого?
И вот мы встретились и мне стало стыдно. За себя. Так как он выглядел дорого, статно и шикарно, а выглядела будто только что вышла из Зары и дом мой Брайтон бич.
От такого диссонанса и мезальянса я решила выпить для храбрости, но надо же было строить из себя мадам и я заказала, дура, чтобы звучало красиво, dirty martini, что есть, по сути, водка. Ела я, безусловно, салатик, а как же? Позорище.
Шо я молола.. Я решила его покорить своим знанием литературы и вообще глубокой начитанностью (хорошо, что я не стала читать стихи), рассказала как можно было спасти Титаник, о том, что Гиллилео Гиллилея не сожгли на костре, это миф..
Очень захватывающая беседа, правда?
Ну и пора было уже уходить, а у меня как обычно в мозге происходит целое действо - ловить такси? Дорого... На метро идти - не комильфо. Доехать до метро на такси мозг варианта не выдавал; у меня так часто происходит, только дома додумываюсь как надо было сделать.
И он мне говорит: хочешь ко мне домой?
Ну и что отвечаю я? - ок.
Поехали к нему домой, а там квартира с окнами на Централ парк, 2 спальни, 3 туалета, окна в пол, только купленная. И я - педриголевая красотка после 4 мартини, мечта, а не женщина.
Но я ходила по квартире, представляя как буду тут жить, куда поставлю туалет своего кота.. Ну и был у нас секс, куда же без него. Абсолютно ничем не выдающийся. Утром он был джентельменом и дал мне 50$ на такси, которые я благородно приняла и пошла на метро.
Он мне еще звонил кстати, мы потом еще даже встретились, но я-то баба максималист была, мне же казалось, что мужчина должен обрывать провода, приглашать меня на свидания через день и все у нас затихло.
Но стыд за ту ночь до сих пор остался.
А у кого-то был подобный опыт?
Tags: life, sex
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments