девочковое. про уход.


Итак.

(я же не могу без преамбулы)

Во-первых, я не эксперт, а просто любитель.

Во-вторых, мой подход к средствам по уходу таков — никакие средства не сделают человека на 5-10 лет моложе внешне, но на свои годы можно выглядеть свежо. Можно встать утром, подойти к зеркалу и нравится себе, потому что лицо не стянутое, одного цвета, свежее, чистое.

Рассказываю, что делаю лично я. Про все продукты я узнаю по работе, потому что мы, когда что-то новое производим, то я смотрю-читаю кучу видео-литературы-отзывов. Супер дорогого у меня есть пару штук, но основная ценовая политика это 15-40 долларов. И, наверное, этот пост просто, чтобы, расказать о других, не очень заезженных брендах. 

Collapse )


6.24.19

У меня есть какая-то странная привычка — я часто напеваю себе под нос песни, как почти все люди в мире, но то, что я пою, я не знаю откуда я  вообще беру эти песни.

Я напеваю «Маруся, от счастья слезы льет», «Гранитный камушек», «Вот, новый поворот, и мотор ревет,  мотор ревёт, что он нам несёт, пропасть или взлёт» — причем я только что гугльнула и увидела, что это Машина времени, а я все время думала, что это Антонов. И прочие очень странные песни. Только что шла за кофе и пела «Все, что в жизни есть у меня». 

Collapse )


ни о чем особо важном

 В своей следующей жизни я хочу родиться либо азиаткой, либо латиноамериканкой. У нас опять новая девушка начала работать и я думала, что, мол, какая молодая, а какая спокойная миловидная девушка с хорошим чувством юмора. Потому что все наши 20-22 летние девчонки интерны, все как на подбор классные, но чересчур видна наша разница в возрасте и менталитете. Все их снепчаты с фильтрами и хихиканья, если с ними как-то пошутить. 

А эта такая классная, адекватная. Ну я думала ей лет 26, а оказалось ей сорок блять один год. А ее начальнице, англичанке, 48 лет и она как сморщенное яблочко, небо и земля. 

Пойду выведывать у новенькой ее секреты азиатские, а то задрали так хорошо выглядеть.

Collapse )


6.10.19

Я тут решила начать делать себе мелирование дома. Стригу себя я сама, укладываю тоже, пора уже и начать краситься тоже. Я придумала прибор для мелирования, который, в смелых мечтах я запатентую и буду продавать онлайн. 

Потому что у нас на работе наши мужчины инженеры тоже разработали такой «инструмент» для мелирования одному бренду краски для волос, но он абсолютно бесполезный, разве что симпатичный. Я им показала свой чертеж, который гораздо легче в дизайне, но вы же понимаете, мужчины знают лучше как делать мелирование. 

Collapse )


Аризона

Съездили мы с девулями в Аризону на прошлой неделе. Что сказать, просто невероятно красивый штат, какой-то Марс, ей богу. Америка, вообще, уникальная страна с ее изобилием разных пейзажей в разных частях страны.

Аризона это типичная белая Америка, причем еще зачастую и довольно религиозная и набожная. Нашими хостами в airbnb была молодая пара 34-38 лет, которые, например, познакомились в церкви и слушают они христианскую кантри музыку. Ну и у них 4-ро детей. 

Collapse )


5.17.19

Вообще, конечно, круто, когда едешь на работу, на весь автобус благоухает твой ланч, а потом оказыватся, что он у тебя протек по всей сумке, потому что мне на работе подарили ланч-бокс, сделаный из переработанных материалов, и я его неправильно закрыла. 

Вообще, мне нравится эта тенденция отказа от пластика и всякой вредной всячины. Если я забываю свою сумку для покупок, то я все несу в голых руках, пакеты не беру, на работе у нас уже давно убрали все пластиковые приборы и так,  мыло для рук у меня обычный брусок, вместо бумажных салфеток стараюсь пользоваться тканевыми, которые потом, стыдно сказать, стираю.

Collapse )


4/30/19

Нью-Йорк очень сложный город для отношений, конечно. Огромный выбор людей, карьера, социальная жизнь, разные графики, сложные характеры, полярные политические предпочтения, и т.п.

Главное — было бы желание, скажете вы. 

Не соглашусь. Здесь, порой, место жительства и расстояние в 10 км уже являются проблемой. Желание должно возникать обоюдно, а пока оно возникнет, то перед двумя составляющими будет куча «преград» в виде миллиона несовпадений.

Collapse )


4.22.19

Мне понедельники даются гораздо легче, чем пятницы. В понедельник у меня полно энергии, планы на неделю расписаны, все отлично. Но к пятнице я уже так хочу выходных, что когда я тащусь на работу, то считаю минуты до конца рабочего дня.

Так и сегодня — я прекрасно проснулась, почитала, посмотрела новости, на работе ответила на все имейлы, сделала записи на ногти и волосы и массаж лица, договорилась на пару дринков-ужинов, а что меня делает счастливой, это то, что Рэндик едет в командировку в четверг и пятницу и я со спокойной душой косячну и уйду с работы пораньше. 

В прошлую пятницу у нас должен был быть концерт Элджея и мы купили с Крис билеты, так как мы с ней знатные любительницы нашей попсы. Но так как ему не дали визу, то концерт отменили и я так обрадовалась, если честно, потому что на следующий день у нас был запланирован 2-х часовой класс по пилону, ужин и коктейли. И такие вот эти маленькие радости, когда отменяют поздний концерт, а у тебя еще и короткий рабочий день, и ты понимаешь, что за эти лишние 4-5 часов, ты можешь сходить на педикюр, сделать покупки на неделю, поубирать, сгонять в спортзал и быть дома к 7 вечера — вот они делают из тебя взрослого человека. Эх.

Collapse )


ниочемпост

Зачем переводят время? Есть какое то для этого логическое объяснение? 

Впрочем, я могу загуглить, конечно. Но я вот с середины февраля нормально себе просыпалась в 5.30, вставала, могла даже зарядку сделать, а сейчас опять двадцать пять и за окном тьма тьмущая, я еле себя заставляю встать по будильнику. 

Последние полторы недели я по утрам выясняла отношения с одной китайской компанией, у которой заказала себе плойку, а они прислали утюжок. Причем я уверена на 100%, что дурят нарошно. Но они же не на ту напали, ха. Предложили вернуть 3 доллара, потому что возврат дорогой, на что я ответила, что суки вонючие, давайте адрес. 

Collapse )


всякое и про шовинизм в том числе

На работе очередное ощущение, что Новый год и приехала вся родня. К нашим комфортным 30 человекам добавились еще 14 из Франции и Гонг Конга и все сидят друг у друга на головах, никто с собой не привез зарядки на телефоны-компьютеры, наивно полагая, что у нас полно экстра.

И, мамочки, но какие же у китайцев ужасные зубы. Просто черные пеньки или просто зубы этакого красивого желто-зеленого оттенка. Я прям не могу не заглядывать в рот, когда они со мной разговаривают.

Collapse )